PR, маркетинг, выставки
08.12.2011

Bigmir)net запускает сити-гайд afisha.bigmir.net

20 декабря всеукраинский портал bigmir)net перезапускает свой раздел ГОРОД под новым названием и c новой концепцией. Руководителем нового сити-гайда стала Анна Довгаль, которая ранее была главным редактором печатного журнала «Афиша».    Разработкой проекта занималась команда портала, а концепцией - редакция, которая собрана из хорошо известных медиарынку журналистов, ранее также работавших в печатном издании «Афиша».   В новом проекте основной акцент будет сделан на авторский контент, полезные сервисы для пользователей и нестандартные возможности для рекламодателей. «С того момента, как бренд «Афиша» продали москвичам, я только и слышала что-то вроде "очень жаль" и "без вас будет хуже". Киеву действительно не хватает толкового, актуального, ироничного сити-гайда, поэтому теперь он будет на bigmir.net (http://www.bigmir.net/). Мы привлекаем тех же редакторов, которые писали в печатной «Афише», и которые сегодня, уже два года спустя, ассоциируются именно с «Афишей», хоть и работают в других местах. На сайте, помимо анонсов, будут рецензии на музыку и фильмы, раздел Шопинг будет писать о самых интересных киевских магазинах. Мы также планируем делать спецпроекты и проводить вечеринки - в редакторском и маркетинговом смысле мало что поменялось. Хочется верить, что Украина получит качественный сити-гайд европейского формата», - комментирует запуск Анна Довгаль.   Тестовый запуск планируется на 20 декабря, а в полную силу сити-гайд заработает уже с 2012 года. Проект полностью принадлежит порталу bigmir)net.   Bigmir-Internet - один из крупнейших интернет-игроков Украины, объединяющий портал Bigmir.net, новостной сайт Kорреспондент.net, интернет-издания Ricardo.com.ua, Novynar.com.ua

Сторожук Александр
B2blogger