Музеи, выставки, концерты
01.11.2017

В Москве пройдет выставка шедевров современного ювелирного искусства

С 10 по 12 ноября в «Центре Международной торговли» в Москве состоится

международная выставка «JUNWEX Premium». Событие предназначено для истинных ценителей ювелирного искусства, ведь представленные там изделия уникальны: они выполнены в единственном экземпляре участниками всероссийских конкурсов ювелиров. В рамках мероприятия будут организованы выставка украшений премиум- класса и деловая программа с участием представителей отрасли, а также познавательные лекции, посвященные ювелирному искусству и этикету. Вход на все мероприятия выставки свободный для всех желающих. 12 ноября в 13:00 специально приглашенный искусствовед Анастасия Постригай раскроет тему появления ювелирных украшений в стиле Ар-Нуво. Гостям предстоит погрузиться в атмосферу культовых французских и русских ювелиров конца XIX - начала XX века и узнать, как самый утонченный стиль нашел свое отражение в легендарных украшениях. В тот же день, воскресенье, в 16:00 состоится открытая лекция по ювелирному этикету, которую проведет Оксана Бугрименко, автор курсов и тренингов по светскому этикету, главный редактор проектов Luxury & Lifestyle. Она поделится со слушателями особенностями ювелирного стиля в зависимости от объявленного дресс-кода, расскажет, как подчеркнуть индивидуальность с помощью украшений, освоить умение выглядеть в соответствии с ситуацией. Организатор мероприятия – отраслевой медиа-холдинг «JUNWEX», который более 25 лет устраивает события подобного рода. За все время существования медиа-холдинга было проведено более 200 выставок, на которых организаторы смогли наладить тесные связи с более чем 600 ювелирными брендами, представляющими весь отечественный ювелирный рынок. Благодаря высокому   уровню выставок, они включены в международный график мероприятий ювелирной отрасли.   Справка о компаниях РЕСТЭК JUNWEX, МЕДИА-ХОЛДИНГ - организатор комплексной программы продвижения на ювелирном рынке России. «РЕСТЭК JUNWEX» – это ряд медиаканалов, таких как выставки, конгрессы, журналы, прочие масс-медиа, а также интернет-ресурсы и консалтинг, объединенных в структуру, ориентированную на внутриотраслевые коммуникации ювелирной промышленности, торговли и других субъектов рыночной инфраструктуры Российской Федерации.   Центр международной торговли Москвы (ЦМТ) – один из крупнейших многопрофильных бизнес-комплексов России, расположенный в центре столицы. Как настоящий «город в городе» ЦМТ объединяет в своих стенах один из крупнейших конгрессных центров страны, бизнесс-центр, пятизвездочный бизнес- отель Crowne Plaza Moscow WTC, апарт-отель, целый комплекс ресторанов, кафе и баров, а также фитнесс-центр. ЦМТ предоставляет более 500 услуг мирового уровня для эффективной работы и полноценного отдыха: от аренды офиса и переговорной комнаты любой площади до организации крупного международного события или уютного семейного торжества, от круглосуточной охраны и просторного паркинга до консультации нотариуса, почты и химчистки, от изысканных ресторанов, магазинов до салонов красоты и фитнес-центра.

Ашугатоян Тата
Agenda
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии