Юридические услуги
31.10.2017

Компания «ЮрФинЭксперт» снизила цены в связи с началом использования ЭЦП

Санкт-Петербург

Юридическая компания «ЮрФинЭксперт» с августа 2017 года начала применять инновационные подходы в области официальной ликвидации организаций.

С июля 2017 года юридическая организация получила разрешение на выпуск электронно-цифровых подписей (ЭЦП) как на физических, так и на юридических лиц. Благодаря такой подписи можно проводить ликвидацию организации без посещения нотариуса и не нести больших затрат на нотариат.

«Электронная подпись помогает клиентам экономить на услугах нотариуса порядка 5-6 тысяч рублей.  Благодаря тому, что ЭЦП позволят проводить все изменения удаленно, у наших сотрудников отпала необходимость посещения налоговых инспекций, всю работу можно проводить удаленно, с персонального компьютера и в оперативные сроки, – отметил исполнительный директор компании Дмитрий Павлович Позняк. – «ЮрФинЭксперт» может проводить ликвидации организаций из любой точки России!».

Отметим, что в 2014 году «ЮрФинЭксперт» прошла сложный отбор и стала официальным представителем «КонсультантПлюс», что говорит о высоком доверии к компании экспертов отрасли, большом опыте и профессионализме её сотрудников. В 2016 году компания открыла представительство в Карелии. В 2018 году она планирует открыть полноценный офис в Москве. За 2016 год специалисты «ЮрФинЭксперт» выступили в 1896 судебных заседаниях.

Справка о компании:

«ЮрФинЭксперт», основанная группой специалистов в различных областях права, предоставляет юридические и регистрационные услуги. Компания решает не только стандартные юридические задачи, но и предоставляет требующие серьёзной проработки эксклюзивные услуги. Специалисты юридической организации осуществляют представительство в арбитражном суде, сопровождение сделок с недвижимостью, регистрацию ИП и ООО, бухгалтерский учёт, проводят консультации по правовым вопросам и т. д. «ЮрФинЭксперт» имеет положительную судебную практику, является гибкой в решении любых вопросов и гарантирует полную конфиденциальность.

Контакты:
«ЮрФинЭксперт»
Адрес: 197110, Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, 23
Телефон: 8 (812) 334-10-90
E-mail: ufe@ufe.su
Сайт: https://www.ufe.su/

Позняк Дмитрий
ЮрФинЭксперт
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии