07.12.2011

SPECO построит асфальтобетонные заводы олимпийского уровня

Высокое качество и эффективность асфальтобетонных заводов компании SPECO ценятся далеко за пределами Южной Кореи. В настоящее время более чем 700 предприятий в сорока странах мира используют оборудование SPECO для производства всего спектра сортов асфальта и асфальтобетонных смесей.    Вот и в России компания быстро завоевала доверие дорожных строителей. Асфальтобетонные заводы SPECO неустанно «трудятся» на всей территории нашей страны – от Калининграда до Владивостока. Пришло асфальтобетонное оборудование SPECO и в олимпийский Сочи.   Олимпиаду, строят, конечно же, люди – рабочие и инженеры, прорабы и мастера, геодезисты и водители. Но не последнюю роль в возведении олимпийских объектов играет и спецтехника, дающая возможность всем этим людям выполнять поставленные задачи.    И нам приятно осознавать, что и наше оборудование вносит свой вклад в подготовку Зимней Олимпиады. Всего к Играм-2014 будет построено и реконструировано более 40 транспортных объектов – около 370 км дорог и мостовых сооружений.   Один из наших партнеров, ООО «Дорожная Строительная Компания» (пос. Кесова Гора, Тверская область) ведет строительство объектов федерального значения в пос. Красная Поляна. Программой строительства предусмотрено возведение дорог, транспортных развязок, пешеходных дорожек, подпорных стен, остановочных комплексов.   Для производства асфальтобетонных смесей ООО «Дорожная Строительная Компания» использует мобильный асфальтобетонный завод SPECO, производительностью 160 т/ч. Все компоненты этого завода спроектированы и изготовлены в виде компактных функциональных блоков, ускоряющих процесс монтажа и демонтажа. Процесс производства мобильного АБЗ SPECO – полностью автоматизирован.    Выбор данного типа оборудования неслучаен. Ведь для работы на Сочинских олимпийских объектах важны не только технические характеристики, но и экологическая безопасность используемого оборудования. Именно асфальтобетонные заводы SPECO (с их инновационными системами очистки) – как нельзя лучше подходят для организации производства в особо охраняемой природной зоне Красной Поляны и Имеретинской низменности.   Мощности компании SPECO позволяют выпускать до 60 комплектов полностью укомплектованных АБЗ ежегодно. При этом на складах компании всегда находятся несколько асфальтобетонных заводов для немедленной отправки к заказчикам.   А развитая сеть сервисных центров компании по России и странам СНГ позволяет оперативно решать с нашими партнерами любые вопросы, касающиеся технического обслуживания оборудования.   Именно для поддержки южного направления, и в частности Олимпийских объектов, компания SPECO (http://sochi.speco-asfalt.ru/), занимающаяся продажей асфальтобетонных заводов, открыла свое представительство в г. Сочи. Сюда всегда можно обратиться за консультацией по любым вопросам технического и технологического характера, заказать запасные части к оборудованию, вызвать сервисных специалистов.    Мы ждем вас по адресу: 354068, г. Сочи, Строительный пер., д. 2, оф. 52, Телефон в Сочи: +7 (918) 919-82-02 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 740-74-26 Сайт в Сочи: http://sochi.speco-asfalt.ru/ E-mail: isaev156@mail.ru

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20356)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1903)