PR, маркетинг, выставки, Музеи, выставки, концерты
31.10.2017

Aqutik show (Водное шоу) в Сочи

Сочи, Краснодарский край

«Подход  к проведению коллективных мероприятий разный»,- говорит Анна Варшавская, управляющий партнер ивент-агентства IQ-pro. Общим остается только желание получить квалифицированную помощь в организации события или праздника.

Мультимедийное представление Aquatic Show«Театр воды» сочетает в себе игру воды и света, пиротехнические эффекты, использование новейших цветных и зелёных лазеров, иллюзии, видеопроекции на водяной экран, гейзеры, искусственный туман. В основу четырёх программ была заложена самая красивая музыка мира, от классики до рока.

Со слов  Андрея Торяника, главы компании IQ Pro communication: «Мы работаем с лучшими режиссерами и техническими директорами,  заимствуем систему работы с театральных постановок, мировых шоу и комбинируем все элементы между собой».

Специально для шоу был сконструирован бассейн площадью 1800 м2. В шоу были задействованы интерактивные гейзеры, модули танцующих фонтанов, водяные пушки, водяной экран площадью 200 м2 и системы искусственного тумана. Для удобства зрителей были построены трибуны на 2500 посадочных мест.

Андрй Торяник убежден: «Мероприятие – тонкая материя. Можно запихнуть в проект кучу технологий, но все они не смогут создать ощущение WOW эффекта. Тут очень многое зависит от профессионализма рабочей группы, и, в частности, художника постановщика. Чудо – материя тонкая, его нужно не просто создать, а сперва выдумать» .

Удивительная феерия воды, света, лазеров и музыки не оставили равнодушным никого!

#сочи, #event, #eventshow, #iqpro

Архипова Наталья
коммуникационное агентство «iq Pro»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии