Информационные технологии
07.12.2011

Новое лицо системы “Инфин.Онлайн”!

Компания “Инфин” рада объявить о запуске новой версии онлайн-системы управления бизнесом “Инфин.Онлайн”. Она получает новые функциональные возможности, а также современный интерфейс для более комфортной работы пользователя.   Конечно, первое, что надо отметить в новой версии “Инфин.Онлайн” — это ее новое “лицо”.  Интерфейс был кардинально переработан с учетом пожеланий пользователей. Так, была изменена основная цветовая гамма для снижения нагрузки на глаза. Главное меню системы стало более наглядным и логичным. Наконец, появились информативные иконки для основных задач системы, групп пунктов меню. Полностью были перерисованы панели инструментов в табличных просмотрах.   Все вместе эти изменения повышают наглядность системы и упрощают работу с ней, облегчают восприятие информации пользователем и делают управление предприятием более эффективным.   Существенные улучшения затронули и функциональную часть сервиса. Среди новых функций особо отметим возможность экспорта данных в формат книги Microsoft Excel или в текстовый файл, а также оптимизированный алгоритм расчета печатных форм.   Новая версия сервиса “Инфин.Онлайн” всем зарегистрированным пользователям доступна уже сегодня. Если регистрации у вас еще нет, то самое время поближе познакомиться с системой. Начать знакомство рекомендуем с демо-версии, для захода в которую регистрация не нужна.   Остается добавить, что сегодняшние изменения являются лишь первым этапом на пути радикального обновления сервиса. В скором времени вас ждут новая версия сайта, новые стартовые комплекты и многое другое, о чем вы нас так просили. Следите за новостями!

Дружбин Дмитрий
"инфин"