Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14527)



Телекоммуникации, PR, маркетинг, выставки, Информационные технологии
27.10.2017

Главный исполнительный директор The Meet Group Джеф Кук выступит на Лондонской конференции NOAH17.

Москва

 

 

 Это мероприятие является площадкой для встреч и взаимодействия лидеров цифровой экономики.

"Мы только что завершили наше третье за двенадцать месяцев приобретение. Речь идет о LOVOO – ведущем европейском приложении для знакомств, которое является самым скачиваемым в Германии, Швейцарии и Австрии вместе взятых", - отметил Кук. – "Мы рады поделиться своим видением будущего индустрии с участниками конференции. На наш взгляд, будущее знакомств – за потоковой передачей".

 

 

Конференция NOAH, которая проводится с 2009 года, со временем превратилась в известное европейское мероприятие с разнообразной аудиторией, включающей предпринимателей, инвесторов, руководителей компаний и журналистов.

Ожидается, что 2-3 ноября 2017 года в здании Old Billingsgate в Лондоне соберутся более двух тысяч руководителей высшего звена с тем, чтобы, вступив в контакт друг с другом, поддержать и стимулировать рост внутри европейской цифровой экосистемы.

Кук выступит вместе с панелистами из Parship Elite Group и Elite Singles на сессии, которая запланирована на 3 ноября 2017 года с 12:00 до 12:25.

 

 

 

The Meet Group

The Meet Group (NASDAQ: MEET) – быстрорастущий портфель мобильных приложений для удовлетворения всеобщей потребности в человеческих контактах. Наши приложения – в настоящее время это MeetMe®, LOVOO®, Skout®, Tagged® и Hi5® - позволяют пользователям в более чем 100 странах общаться в чатах, делиться фотографиями, передавать видео в потоковом режиме и обсуждать интересующие их темы. Этими приложениями можно пользоваться на многих языках с iPhone, iPad и устройств на базе Android. Используя инновационные продукты и достижения науки о данных, The Meet Group ежедневно притягивает к себе более 4,5 млн. активных мобильных пользователей и инициирует несметное количество непринужденных чатов, знакомств, свиданий и свадеб. The Meet Group предоставляет рекламодателям возможность для охвата клиентов в мировом масштабе и реализует ведущие стратегии мобильной монетизации, которые включают рекламу, встроенные покупки и продукты по подписке.

 

 

 

Заявления прогнозного характера

Некоторые формулировки в данном пресс-релизе являются заявлениями прогнозного характера согласно тому, как это понятие определяется Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. К их числу относится и заявление о том, что будущее знакомств – за потоковой передачей. Все заявления в данном пресс-релизе, не относящиеся к свершившимся фактам, являются заявлениями прогнозного характера. Слова "полагает", "может", "оценивает", "продолжает", "предполагает", "намерен", "следует", "планирует", "мог бы", "нацелен", "потенциальный", "собирается", "вероятно", "ожидает" и аналогичные выражения, используемые применительно к нам, призваны обозначать заявления прогнозного характера.  Делая такие заявления прогнозного характера, мы, как правило, опираемся на наши текущие ожидания и прогнозы будущих событий и финансовых тенденций, которые, на наш взгляд, могут повлиять на финансовое положение, результаты деятельности, бизнес-стратегию и финансовые потребности компании. Важными факторами, которые могут стать причиной отличия фактических результатов от тех, что упоминаются в заявлениях прогнозного характера, являются риск того, что наши приложения не будут работать легко или так, как мы предполагали; риск того, что мы не запустим дополнительные функции или обновления, как это предполагается; риск того, что непредвиденные события повлияют на функционирование наших приложений в популярных мобильных операционных системах; всякого рода изменения в таких операционных системах, снижающие работоспособность наших мобильных приложений, и другие неожиданные проблемы, которые могут негативным образом сказаться на использовании мобильных устройств. Дополнительная информация о наших факторах риска содержится в документации компании, направляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), в т.ч. в отчете по форме 10-К за год, завершившийся 31 декабря 2016 года, который был представлен в SEC 9 марта 2017 года; в нашем квартальном отчете по форме 10-Q за квартал, завершившийся 31 марта 2017 года, который был представлен в SEC 10 мая 2017 года; а также в отчете по форме 8-К, который был представлен в SEC 20 сентября 2017 года. Все заявления прогнозного характера в данном пресс-релизе относятся исключительно к дате его опубликования. Факторы или события, которые способны стать причиной отличия наших фактических результатов, могут возникать время от времени, и мы не можем их все предсказать. Мы не берем на себя обязательств по публичной корректировке каких-либо заявлений прогнозного характера, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине, за исключением случаев, когда это требуется по закону.

            Контактная информация:

The Meet Group, Inc.
Brandyn Bissinger, 267-446-7010

 

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (65028)
Производство (17600)
Информационные технологии (7731)
Финансы (3659)
Услуги (19043)
Торговля (6098)
Наука и образование (1712)
Отдых и туризм (1299)
Политика (1309)
Общество (2522)
Культура (1475)
Спорт (865)
Медицина, красота и здоровье (1715)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин