Интернет, PR, маркетинг, выставки, Курсы, семинары тренинги
20.08.2010

Конгресс молодых предпринимателей Европы.NET

Санкт-Петербург

c 24 по 26 сентября 2010 года, во время Европейской недели в Санкт-Петербурге в одном из самых современных бизнес-центров класса А «Сенатор» на 17 линии В.О., д. 22  пройдет Конгресс молодых предпринимателей Европы.NET Событие направлено на демонстрацию социально-экономического потенциала молодых предпринимателей, а также на расширение географических границ бизнеса России. На площадке будет организована комфортная зона делового общения для установления прямых контактов с представителями бизнес-сообщества Европы, что позволит российским компаниям расширить свой круг партнеров, поставщиков, клиентов. Для действующих предпринимателей предусмотрена конгрессная часть программы. Мероприятия в рамках данной части пройдут в формате обучающих семинаров для молодых предпринимателей. На семинарах будут освещены вопросы об особенностях ведения бизнеса в России и в Европе. Участники смогут задать вопросы ведущим бизнесменам и консультантам России и Европы. Вторая часть программы Конгресса открыта для начинающих предпринимателей, тех, кто только хочет создать start-up. Программа проходит в формате тренингов, на которых участники научатся генерировать бизнес-идеи, оформлять их в бизнес-проекты и защищать свои идеи перед потенциальными инвесторами.   Инициатором и организатором события выступает общественное объединение молодых лидеров и предпринимателей Junior Chamber International St.Petersburg Elite Circle (JCI SPb). Официальные спонсоры мероприятия инвестиционная компания ICM Group, ГК «Сенатор».   Для регистрации на Конгресс необходимо прислать заявку на: congress-net@jcispb.com    Более подробно о Конгрессе: www.jci-congress.org, vkontakte.ru/club19058201   Справки по адресу:  Елена Рожнов, менеджер проекта, e.rozhnova@jcispb.com                                                           Мария Блюм, PR – менеджер, m.blum@jcispb.com

Блюм Мария
Jci Spb