Софт, Телекоммуникации
06.12.2011

Mind Labs показала «Юристов года» в прямом эфире

3 декабря, в День юриста, Общероссийская общественная организация «Ассоциация юристов России» провела церемонию вручения ежегодной Высшей юридической премии «Юрист года». Компания Mind Labs выступила Партнером интернет-трансляции премии. В мероприятии приняли участие видные общественные и политические деятели, руководители федеральных и региональных органов законодательной, исполнительной и судебной власти, органов внутренних дел и прокуратуры, артисты театра и кино. За церемонией награждения в прямом эфире через Интернет наблюдали более 1500 пользователей из разных городов России и СНГ. «Для нас, как для всероссийского профессионального  сообщества, очень важно, чтобы в наших мероприятиях принимали участие как можно больше профессионалов. Однако мы ограничены территориальными, временными и другими рамками, что существенно затрудняет коммуникацию внутри коммьюнити. И в этом смысле интернет-трансляция – это незаменимый инструмент, - говорит Полина Цыбко, пресс-секретарь Ассоциации юристов России. - Мы очень рады, что компания Mind Labs стала нашим партнером и с помощью видео-сервиса iMind обеспечила качественную видеотрансляцию с церемонии награждения премии «Юрист года». Это помогло не только существенно расширить рамки мероприятия, но и привлечь внимание молодых профессионалов к достижениям более опытных мастеров».

Mind Labs работает на российском и международном рынках SaaS-технологий, является разработчиком и владельцем исключительных прав на высокотехнологичное программное обеспечение iMind для проведения видеоконференций. Преимуществами видеоконференций iMind являются: высокое качество видео, подключение неограниченного количества участников, легкий в освоении пользовательский интерфейс, наличие широких функциональных возможностей для организации виртуальных встреч, мультимедийных конференций с применением современных средств интерактивного взаимодействия. Подробная информация о компании - imind.com

Михайлова Ирина
Mind Labs