Банковские услуги, лизинг, факторинг
06.12.2011

РосинтерБанк запускает ипотечное кредитование

РосинтерБанк запускает программу по ипотечному кредитованию с 3 тарифами, предполагающими кредитование в рублях и долларах США: «Практичный», «5 плюсов», «В курсе».    Максимальная сумма ипотечного кредита (http://www.rosinterbank.ru/private_customers/kredity/ipoteka/) от РосинтерБанка составляет 18 млн. рублей или 600 тыс. долларов на срок до 25 лет, минимальный первоначальный взнос равен 15% стоимости приобретаемого жилья.    Тариф «Практичный» предполагает возможность получения кредита в рублях РФ с единой процентной ставкой на весь срока кредита - от 11,75% годовых. При этом размер ежемесячного платежа не зависит от колебаний курса валют.   Воспользовавшись тарифом «5 плюсов», можно получить рублевый кредит с фиксированной ставкой на первые 5 или 7 лет на уровне 11-12,5% или 11,75-13%. В случае досрочного погашения за фиксацию процентной ставки на весь срок кредита переплачивать не придется.   Тариф «В курсе» позволит получить кредит в долларах США с фиксируемой на весь срок процентной ставкой от 8,25% годовых. Узнать подробную информацию об ипотечном кредитовании можно на сайте РосинтерБанка.   ЗАО КБ «Росинтербанк» - динамично развивающийся банк, который предлагает комплекс современных банковских услуг. Успешная 20-летняя история банка была отмечена номинацией "20 лет безупречной банковской деятельности" Премии «Банковское дело» 2011 г. По данным Банки.ру, на 1 ноября 2011 года нетто-активы банка - 6,24 млрд рублей (297-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) - 0,51 млрд рублей, кредитный портфель - 3,04 млрд рублей, вклады физических лиц - 3,87 млрд.

Сторожук Александр
B2blogger