Безопасность, Производство, Торговля
01.01.2010

Новый термокожух SVP

Компания СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ сообщает о выпуске нового изделия для систем охранного телевидения - Термокожуха SVP-32-24V, который был разработан для использования в условиях морского климата прибрежной зоны и крайнего севера, в агрессивной среде химических производств.

В разработке нового термокожуха специалисты компании Спецвидеопроект старались учесть все нюансы работы камер видеонаблюдения в сложных климатических условиях. Внедрена возможность контролировать целостность и работоспособность обогревателей кожуха с центрального поста наблюдения путём замешивания в сигнал изображения видеокамеры информации о неисправности внутреннего обогрева термокожухов. Данная опция позволяет предотвратить повреждения телекамеры при работе в отрицательных температурах. На сегодняшний день термокожух производства компании “Спецвидеопроект“ прошел успешные испытания в реальных условиях крайнего севера на объектах Банка России и получил высокую оценку со стороны потребителя. Объединив в себе лучшее в своем классе, продукт имеет доступную цену.

Основные преимущества кожуха SVP-32-24V:

● Рабочий диапазон температур окружающей среды от -60° С до +40° С.

● Класс защиты от окружающей среды IP66.

● Особое техническое решение - раздельный обогрев телекамеры, стекла и монтажной пластины.

● Специальная конструкция усиленного настенного кронштейна и крепления юстирующей головки позволяет исключить вибрацию камеры при сильных порывах ветра, что исключает ложные срабатывания детектора движения и стабилизирует видеоизображение на мониторе.

● Низкое энергопотребление. Термокожух SVP-32-24V имеет сертификат соответствия ГОСТ Р на серийное производство. Подробнее на сайте video-svp.ru.

Для получения консультации и заказа оборудования обращайтесь к нам по телефонам: (495) 361-06-80, 361-23-81. СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ – надежный партнер в серьезных проектах!

Менеджер По маркетингу
Спецвидеопроект