Безопасность, Интернет, Финансы
06.12.2011

PayOnline переехал в бизнес-центр «Трио»

Компания PayOnline вышла на рынок интернет-платежей России в 2008 году. За прошедшие 3 года мы стали одним из крупнейших процессинговых центров России, а коллектив компании увеличился более чем в 7 раз. Нам стало тесно в старом офисе - и 5 декабря случилось большое и радостное событие. 5 декабря весь коллектив PayOnline переехал, обосновался и приступил к работе в новом современном офисе на 8 этаж одной из башен бизнес-центра «Трио» на м. Динамо.   До нового офиса компании легко добраться как на личном автомобиле, так  и на общественном транспорте. Путь от станции метро Динамо занимает 15 минут и пролегает через живописный Петровский парк. По соседству с нашим офисным центром находятся представительства компании DHL, Ericsson, «Вымпелком», «Спортмастер» и др. Из огромных окон открывается великолепная панорама Москвы. Дизайн офиса компании разработан и выдержан в соответствии с общим корпоративным стилем компании: свежие натуральные цвета, обилие зелени и живых растений. Минимализм в оформлении позволяет сотрудникам сосредоточиться на работе, а основная цветовая гамма соответствует слогану компании – «Зеленый цвет в e-commerce». При планировании и оформлении офиса были созданы все условия не только для плодотворного труда, но и для комфортного отдыха: зоны отдыха, собственная столовая, столы для пинг-понга  и покерных турниров, а также место для X-Box сражений.   Ждем старых и новых друзей PayOnline в новом офисе в самой уютной переговорной!

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline