Музыка, Музеи, выставки, концерты
23.10.2017

Лауреаты Всероссийского фестиваля народного творчества «Вместе мы - Россия» выступят на гала-концерте в Москве

3 ноября 2017 г. в 18:00 в Московском государственном музыкальном театре фольклора «Русская песня» состоится заключительный гала-концерт лауреатов Всероссийского фестиваля народного творчества «Вместе мы – Россия», посвященный Дню народного единства.

В нем примут участие лучшие художественные любительские коллективы и отдельные солисты-исполнители из 20 регионов, которые представляют яркую многонациональную культуру России. Это – ансамбли народного танца «МАРЗАН» из Удмуртии, «ЕРКЕН» из Саха (Якутия), «ВЕНЗЕЛЯ» из Пензы, «СЕВЕРНЫЕ УЗОРЫ» из Ленинградской и «ЮНОСТЬ» из Свердловской областей; ансамбли народной музыки «БУЛГУН» из Калмыкии, «SKYLARK» из Карелии, «ВИРЬЯЛ» из Чувашии, «РУССКИЙ СТРОЙ» из Астрахани, «РАЗДОЛЬЕ» из Белгородской и «ДМИТРОВСКИЕ РОЖЕЧНИКИ» из Московской областей; ансамбль народной песни «ШОВДАНАН АЗ» из Чеченской Республики и фольклорные коллективы «АЯДОН» из Бурятии, «МЕРЕМА» из Мордовии, «ТУРАЛЫК» из Тывы, «САЛКУС» из Чувашии, «ЭТИГЕЛ» из Забайкальского края, «ИЛЬКОВСКИЕ САМОЦВЕТЫ» из Курской области, «РАДЕЮШКА» из Архангельска и «МЕЖА» из Твери.

Специальные гости:

Народная артистка России Надежда Бабкина и коллективы Московского государственного музыкального театра фольклора «Русская песня» - балет «Живая планета», группа «ПОСЛЕ 11» и ансамбль «РУССКАЯ ПЕСНЯ»; Удмуртский государственный театр фольклорной песни и танца «АЙКАЙ» и Государственный фольклорный ансамбль песни и танца «НОХЧО».

Вход по пригласительным билетам.

По вопросам аккредитации СМИ обращаться до 27 октября по тел.: (495) 621-71-09

Сорокина Наталия
ФГБУК "Государственный Российский Дом народного творчества имени В.Д. Поленова"
Услуги (20123)