Промышленность строительных материалов
23.10.2017

Безопасное оборудование для спортивных и игровых площадок в ассортименте ПК «Лидер»

ПК «Лидер» предлагает заказать безопасные конструкции, изготовленные из надёжных материалов, для благоустройства спортивных и игровых площадок.

Детская площадка в парке, возле дома или дошкольного учреждения обеспечивает ребёнку яркое детство и здоровое активное развитие. В каталоге интернет-магазина ПК «Лидер» представлено современное оборудование, которое порадует детей и их родителей: качели и карусели всех конфигураций, песочницы, песочные домики, столы и беседки, горки, декоративные ограждения, теневые навесы. Предлагаются различные игровые комплексы для детей 2–4, 4–7 и 7–12 лет. В коллекциях ПК «Лидер» также находятся спортивные приспособления, пространственные сетки, ограждения для спортивных площадок.

В процессе изготовления детских конструкций применяют сертифицированные безопасные материалы, нетоксичные краски и лаки. Оборудование не имеет травмоопасных элементов и ориентировано на правильное физическое развитие детей.

В ПК «Лидер» есть большой выбор готового оборудования на складе. Клиенты также могут заказать разработку и изготовление детских игровых конструкций необходимого дизайна и комплектации. В компании работают квалифицированные конструкторы, проектировщики, рабочие. Они осуществляют разработку дизайна, тщательный контроль производства и сборку готовых конструкций на собственном оборудовании. В ПК «Лидер» действует оперативная доставка заказов на объект, профессиональная установка оборудования, гарантийное обслуживание.

Отметим, что благодаря ПК «Лидер» в России было обустроено более 3 500 детских площадок. Посмотреть фотографии выполненных работ и подробнее ознакомиться с услугами компании можно на официальном сайте, указанном в контактах.

О компании:

Производственная компания «Лидер» специализируется на производстве оборудования для детских площадок в Москве уже больше 8 лет. Представительства также находятся на территории Санкт-Петербурга, Казани, Краснодара, Ростова-на-Дону, Симферополя. В распоряжении компании – свыше 300 малых архитектурных форм различных модификаций, это конструкции, с помощью которых можно быстро обустроить игровые и спортивные площадки. Ассортимент также включает в себя разнообразную парковую мебель, ограждения, заборы и другие металлоконструкции.

Контакты:

ПК «Лидер»
Адрес: г. Москва, Алтуфьевское ш., д. 27
Телефоны: +7 (499) 201-01-65, +7 (499) 201-00-94, +7 (499) 201-00-95
E-mail: info@lider-pc.ru
Сайт: http://www.lider-pc.ru/

Максимов Михаил
Лидер
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии