06.12.2011

Открыт бесплатный акционный доступ к системе продаж Marva

Система активных продаж Marva объявляет о начале акции по предоставлению бесплатного доступа владельцам корпоративных сайтов. Marva обеспечивает мгновенную связь с посетителем веб-сайта через кнопку вызова онлайн-консультанта, превращая его в потенциального клиента.    Технология Marva — это специализированное программное обеспечение, подключаемое к сайту, которое позволяет принимать входящие обращения от посетителей.    Сотрудник в режиме реального времени прямо на сайте может рассказать о продуктах и услугах, ответить на конкретные вопросы посетителя. Для вызова консультанта посетителю достаточно кликнуть на кнопку и задать вопрос. Внешний вид кнопки вызова консультанта можно настроить в стиле сайта.   По словам руководителя проекта «Marva-Украина» Сергея Шевцова, ручной и автоматический вызовы посетителей сайта к диалогу, использование фильтров и отслеживание рекламных кампаний позволяют увеличить конверсию «посетитель–покупатель» с обычных 0,02% до 45%. По эффективности этот инструмент приравнивают к горячим звонкам.   Бесплатный доступ предоставляется на месяц по тарифному плану «Активные продажи. Полный функционал» при посещаемости до 1500 человек в сутки. В акции может участвовать любая компания, не проходившая бесплатный тестовый период Marva. Для начала достаточно лишь пройти регистрацию (http://srv117.f12go.ru/registration.aspx?pid=3999&rid=0) на сайте, которая займет не больше трех минут. Предложение действительно до конца декабря 2011 года.   В момент инициации диалога оператор получает необходимую информацию о посетителе, от места нахождения до последних посещаемых страниц. Marva не требует установки дополнительных программ и подключается к любому сайту за несколько минут. Воспользоваться кнопкой вызова консультанта клиент может даже без регистрации на сайте.   Технология Marva представлена в Украине с 2008 года. Обучающий курс по Marva Агенту доступен на сайте Vimeo. В 2012 году готовится к выходу Марва 2.

Сторожук Александр
B2blogger