Отдых за рубежом
06.12.2011

Свадьба на Кубе от туроператора ICS Travel Group

Свадьба на Кубе – прекрасный вариант совмещения свадебного обряда и медового месяца. Природа Кубы так экзотична, что сама по себе является лучшим украшением любой церемонии, лучшим фоном для фотосессии на память! После свадьбы молодоженов ждет отдых на бесподобных кубинских пляжах и удивительные впечатления на всю жизнь. Белоснежный песок, лазурные океанские воды, интереснейшая история и колониальная архитектура Кубы, богатый колорит и яркие краски, дружелюбие и гостеприимность местных жителей, ни с чем не сравнимая атмосфера праздника – что может быть более запоминающимся, чем это! Туроператор ICS Travel Group предлагает услуги по организации свадебной церемонии на Кубе – как официальной регистрации, имеющей юридическую силу в России, так и неофициальной, символической церемонии «для себя».   Туроператор ICS Travel Group предлагает готовые свадебные пакеты, в зависимости от типа церемонии и отеля, в котором будут проживать молодожены и где будет проходить церемония. Выбирайте! Организацию официальной свадебной церемонии предлагают отели цепочек: Iberostar, Sandals, Sol, Paradisus, Melia   Организацию неофициальной (символической) свадебной церемонии предлагают отели цепочек: Sandals, Sol, Paradisus, Melia   Туроператор ICS Travel Group

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group