Реклама, Музеи, выставки, концерты, Шоу-бизнес
06.12.2011

Ночь пожирателей рекламы 2011. Пресс-конференция

Санкт-Петербург

ПРИГЛАШЕНИЕ на пресс-конференцию мирового проекта «Ночь Пожирателей Рекламы 2011» 08 декабря 2011г. в 15:00 в CORINTHIA HOTEL ST PETERBURG (Невский пр.,57)       Продюсеры шоу представят журналистам церемонию звездного голосования  AdAwards и расскажут: - об особенностях «Ночи пожирателей рекламы» этого года; - о специфике шоу в России; - о тенденциях  в рекламе; - о сюрпризах, которые ждут зрителей шоу;   Также в программе пресс-конференции: - показ нескольких раритетных советских рекламных роликов из архивов «Лендокфильма» - показ роликов из программы 2011г.   Специальный гость -    магистр игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь   расскажет о своем отношении к проекту, за которым наблюдает уже несколько лет,  и к рекламе в целом.   В пресс-конференции примут участие: Даниил Костинский– директор и продюсер проекта «Ночь пожирателей рекламы» в России; Александр Друзь - магистр игры "Что? Где? Когда?"; Михаил Визгунов – представитель коньячного дома Hennessy.     Регламент пресс-конференции 14:40 - 15:00              прибытие участников, регистрация, чай, кофе; 15:00 - 16:00              выступление, вопросы и ответы; 16:00 - 16:30              специальное угощение от коньячного дома Hennessy; неформальное общение, персональные интервью; 16:30 - 16:40              регистрация СМИ для аккредитации на шоу «Ночь пожирателей рекламы». Представитель по работе со СМИ: Галина Гырбу, g.galina@tvinmdia.ru, тел. 579-60—33, моб.т.8-921-645-63-69

Носиков Андрей
Твин медиа