АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Общественное питание
06.12.2011

Ресторан-пивоварня Baltika Brew отмечает День рождения вместе с группой "Смысловые Галлюцинации"

Санкт-Петербург

15 декабря ресторан-пивоварня Baltika Brew отмечает год успешной работы. Специальный гость торжества — популярная группа «Смысловые галлюцинации». С момента открытия ресторан-пивоварня Baltika Brew сразу же завоевала популярность у петербуржцев и гостей города. И это не удивительно, ведь у этого заведения есть все для успеха - неповторимая атмосфера, располагающая к отдыху и общению, уникальное месторасположение в 50 метрах от Главного штаба и, конечно же,  огромный выбор сортов пива, сваренных специалистами компании «Балтика» эксклюзивно для гостей ресторана. Только в Baltika Brew можно попробовать такие специалитеты, как «Шоколадный стаут», «Дворцовый Эль», «Пшеничное Карамельное», «Пшеничное Пряное» и многие другие. Baltika Brew дает пивоварам компании «Балтика» большие возможности для выпуска необычных, ярких сортов и исследования предпочтений любителей пива. Организаторы ресторана ратуют за повышение культуры потребления пива в России. Baltika Brew — необычный и вкусный коктейль изысканности классического ресторана и благодушия пивных застолий. Двери Baltika Brew всегда открыты для тех, кто ценит качество. Здание, в котором находится ресторан, является архитектурным памятником Санкт-Петербурга, оно было построено архитектором Федором Лидвалем для Азовско-Донского банка в 1907—1913 гг. Baltika Brew располагается в сохранившихся интерьерах в стиле северного модерна. Ранее это помещение занимал Центральный переговорный пункт. Площадь заведения — около 1700 квадратных метров. Оно рассчитано примерно на 500 посадочных мест. Празднование Дня рождения ресторана Baltika Brew состоится 15 декабря в 20.00. Хедлайнер вечера — группа «Смысловые галлюцинации» — выступит с любимыми всеми хитами. Билеты продаются в ресторане Baltika Brew, в кассах города и на сайте www.muzbilet.ru. Резерв VIP-столов по телефон 921-0-912. Адрес ресторана: Большая Морская ул, д. 3/5

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"