06.12.2011

Брикфорд подарит надежду застройщикам в 2012 году

В преддверие нового года «Брикфорд» - ведущий поставщик кирпича и строительной керамики из Европы – объявил о проведении уникальной акции. Компания объявила тотальную скидку, действующую на весь ассортимент.    Примечателен и сам размер скидки, он равен 20,12%. Таким образом, в «Брикфорд» (http://www.brickford.ru) надеются поддержать оптимизм инвесторов и застройщиков. «Мы верим в строительный рынок России, пусть цифра 2012 для него будет связана со стартом новых проектов», - заявил генеральный директор «Брикфорд» Илья Бочаров.   «Брикфорд». Справка о компании   Компания «Брикфорд» основана в 1989 году.   Является ведущим импортером строительной керамики, черепицы, клинкерного кирпича из Западной Европы. В настоящий момент компания контролирует не менее 60% рынка высококачественной стройкерамики.   «Брикфорд» является официальным дилером лучших европейских производителей керамической черепицы и кирпича. Компания работает с ведущими мировыми производителями – VANDERSANDEN, ROEBEN, CRH, IMERYS, KORAMIC, а также российскими брендами RAUF (Cанкт-Петербург), Braer, Terex.   Основная задача компании – обеспечение клиентов качественными и долговечными строительными материалами. «Брикфорд» располагает филиальной сетью в 10 регионах России.   В числе объектов, возведенных при участии компании Брикфорд в столичном регионе - коттеджные поселки: Ваутутинки, Павлово, Мещерское полесье, Барвиха Клаб, Новоархангельское, Пестово, Раздоры и другие. В черте Москвы Брикфорд участвовал в возведении Дома Белгравия, Городского Дома на Знаменке, Красной Розы и т.д.
 Генеральный директор «Брикфорд» – Илья Бочаров   Управляющий партнер «Брикфорд» – Инна Бочарова, профессор Международной академии архитектуры   Справка – клинкерный кирпич   Клинкерный кирпич в России не производится. Впервые этот кирпич был получен в начале XIX века голландскими мастерами. Материал получил название от слова klinken, что в переводе означает "звонкий". Клинкерный кирпич - результат обжига особой высококачественной глины при очень высокой температуре - свыше 1300 С°;. При этой температуре происходит стеклование кварца. Полученный кирпич характеризуется высочайшими эксплуатационными характеристиками. Клинкер имеет минимальное водопоглощение (от 0,5 до 8%) и высокую морозостойкость, что позволяет строениям из этого продукта веками сохранять прочность.

Дмитриев Михаил
брикфорд
Производство (20383)
Наука и образование (1967)