Строительство, Недвижимость
18.10.2017

«МИЭЛЬ-Новостройки» начала реализацию квартир в ЖК «Андерсен»

«МИЭЛЬ-Новостройки» начала реализацию квартир в ЖК «Андерсен»

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» начала продажу квартир в малоэтажном ЖК комфорт-класса «Андерсен», расположенном в 11 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы.

Жилой комплекс «Андерсен» – это современный, по-настоящему европейский малоэтажный квартал с уникальной зеленой территорией. Из 20 гектаров общей площади комплекса 4,5 га занимает парковая зона. «Андерсен» расположен у воды: расстояние от квартир до реки Десна составляет всего 50 метров. Жилой комплекс окружен лесным массивом, имеющим статус земель лесного фонда, что гарантирует защиту от вырубки и застройки.

Небольшое число жителей, высокая степень озеленения придомовых территорий, естественная лесная зона и река создают все условия для полноценного загородного проживания. Одновременно с этой средой создается вся современная инфраструктура.

Помимо комфортного отдыха и проживания на свежем воздухе, этот ЖК предоставляет возможность московской прописки, что сегодня актуально для многих работающих в Москве людей.

Первые три очереди комплекса, состоящие из трехэтажных домов, уже построены и заселены, сейчас ведется строительство четвертой очереди. Цены на квартиры начинаются от 2,3 млн рублей. На выбор покупателя представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью до 85 кв. м.

Жилой комплекс «Андерсен» имеет аккредитацию в 16 банках с числом ипотечных программ, превышающим 25 продуктов, рассчитанных на разные категории заемщиков. В проекте действует ипотека без первоначального взноса, а также представлены ипотечные программы с пониженным размером стартового капитала – от 5%. Покупатели также могут оформить льготный кредит на отделку и покупку автомобиля по фиксированной сниженной ставке – от 13.9%.

«Жилой комплекс «Андерсен» пользуется высокой популярностью у покупателей в связи с уникальными природными характеристиками на близком расстоянии от Москвы. Четверть проекта отводится под парковую зону, и речь идет не о вновь высаженных деревьях, а о сохраненном лесном массиве – такие случаи на рынке, действительно, большая редкость. Ко всему прочему комплекс расположен непосредственно на берегу реки. В наш век, когда строится очень много высокоэтажных проектов, где первое время очень сильно ощущается нехватка растительности, такой зеленый оазис воспринимается клиентами крайне благосклонно», — комментирует генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.

пресс-служба "МИЭЛЬ" пресс-служба "МИЭЛЬ"
гк "миэль"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии