Интернет, Потребительские товары
16.10.2017

ИЛЬ ДЕ БОТЭ и PickPoint стали партнерами

Интернет-магазин ИЛЬ ДЕ БОТЭ подключил сервис доставки через сеть из 1200 постаматов PickPoint в 300 городах и населенных пунктах страны. Выбирая PickPoint, покупатели ИЛЬ ДЕ БОТЭ получили возможность производить оплату онлайн-заказов наличными или банковскими картами в постаматах, а также наличными средствами в пунктах выдачи заказов или картой на сайте PickPoint. «Постаматы PickPoint локализованы в помещениях с соблюдением требований по температурному режиму и безопасности для получателей. Поэтому они отлично подходят для доставки косметики и парфюмерии. К тому же, это самый современный способ получения онлайн-заказов, который все чаще и чаще выбирают покупатели. Мы рассчитываем, что наше сотрудничество привлечет новых покупателей и доля PickPoint в общем объеме доставок составит не менее 30%», - комментирует Игорь Тарасенко, Директор по электронной коммерции ИЛЬ ДЕ БОТЭ. «ИЛЬ ДЕ БОТЭ один из лидеров в торговле селективной косметикой и парфюмерией. Мы рады предложить пользователям постаматов интернет-магазин этого бренда, поскольку он гарантирует качество товара и хороший клиентский сервис», - говорит CEO PickPoint Надежда Романова. О компаниях ИЛЬ ДЕ БОТЭ входит в состав компании SEPHORA (группа LVMH) и занимает лидирующие позиции на рынке парфюмерно-косметической продукции в России уже более 10 лет. В настоящее время сеть насчитывает 136 магазинов по всей России, в числе которых Online-магазин, доставляющий товары в любую точку нашей страны. PickPoint – первый логистический сервис нового поколения, который создан для удобного и доступного получения и оплаты интернет-заказов. PickPoint развивает самую широкую в России сеть точек выдачи заказов. Сеть PickPoint включает в себя около 2700 постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи покупок в более чем 520 городах России. К сети PickPoint подключено порядка 5,5 тысяч онлайн-ритейлеров. Пользовательская база PickPoint насчитывает 4,4 млн человек. Пресс-служба компании PickPoint +7 (495) 984-31-22 pr@pickpoint.ru

Мансурова Юлия
Pickpoint
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии