Телекоммуникации
01.01.2011

DJUICE запускает новую акцию «40+40» и дарит акционные 40 грн.

Белгород, Белгородская область

Акция длится с 5 по 15 декабря включительно и проходит на специальной странице сайта DJUICE и на странице DJUICE в сети Facebook. Для участия в акции необходимо оставить на одной из этих площадок свой номер телефона и  подтвердить участие в акции, нажав кнопку «Я встигну» («Я успею»). До 15 декабря 2011 года включительно участникам акции нужно пополнить счет указанного номера телефона любым удобным способом минимум на 40 гривен. Победителями акции станут первые 50 000 участников акции, которые выполнят все условия акции, указанные в официальных правилах. В период до 22 декабря 2011 года  победители получат на свой счет акционные 40 гривен. Ссылки по теме: •    Официальный канал DJUICE Ukraine на YouTube •    DJUICE Music на Twitter •    Группа DJUICE ВКонтакте •    Страница DJUICE на Facebook •    DJUICE на Wikipedia Справка о бренде: DJUІCE — уникальный молодежный бренд в телекоммуникационной системе Украины. DJUІCE предлагает лучшую музыку со всех уголков планеты, выгодные тарифы и все, что интересует молодежь! Именно поэтому DJUІCE выбрали уже 6,69 млн. украинцев (по состоянию на 01.11.2011). Впервые DJUІCE появился в 2002 году в Швеции, а сегодня он успешно работает в Норвегии, Венгрии, Бангладеш, Черногории и Пакистане. Украинскую молодежь DJUICE объединяет с 1 сентября 2004 года. www.djuice.ua, www.games.djuice.ua, www.music.djuice.ua, www.starport.com.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар