Телекоммуникации
01.01.2011

Тарифный план «5+0» от DJUICE - новая формула общения

Белгород, Белгородская область

По условиям нового тарифного плана «5+0» специальный тариф 0 коп/мин установлен на исходящие звонки на номера DJUICE, а количество минут для разговоров не ограничено. Кроме того, абоненту ежедневно начисляется 100 минут для звонков но номера «Киевстар» и 30 минут для звонков на номера других сетей мобильной и фиксированной связи Украины, в рамках которых стоимость минуты разговора составляет 5 коп., а также 5 Мб бесплатного GPRS-трафика для свободного доступа в интернет. Стоимость других услуг в рамках тарифного плана «5+0»: •    ежедневная абонентская плата – 1,15 грн •    cтоимость минуты исходящего звонка на все направления (после исчерпания нетарифицируемых минут) – 0,5 грн •    SMS на номера украинских мобильных операторов – 0,5 грн •    MMS на номера украинских мобильных операторов – 1 грн •    GPRS (после исчерпания нетарифицированных 5 Мб) – 7,5 грн/Мб Тарифные минуты и мегабайты начисляются в счет абонентной платы. Списание каждой отдельной минуты, предоставляемой в рамках ежедневного объема тарифных минут, происходит в первую секунду каждой минуты разговора. Срок действия тарифных мегабайт и тарифных минут – до конца суток, в течение которых они были начислены. Проверить остаток тарифных минут и тарифных мегабайт можно с помощью USSD запроса *112 # Тарификация звонков посекундная. Тарифицируется только первая секунда каждой минуты разговора, секунды со второй по шестидесятую каждой минуты исходящего звонка не тарифицируются. Подключить тарифный план «5 +0» можно с 5 декабря 2011 года. Абоненты DJUICE и «Киевстар» могут изменить свой тарифный план на новый «5 +0», позвонив по короткому номеру 477*4 или в системе самообслуживания «Мой DJUICE» на сайте www.my.djuice.ua. Все тарифы указаны с учетом НДС, дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС. Ссылки по теме: •    Официальный канал DJUICE Ukraine на YouTube •    DJUICE Music на Twitter •    Группа DJUICE ВКонтакте •    Страница DJUICE на Facebook •    DJUICE на Wikipedia Справка о бренде: DJUІCE — уникальный молодежный бренд в телекоммуникационной системе Украины. DJUІCE предлагает лучшую музыку со всех уголков планеты, выгодные тарифы и все, что интересует молодежь! Именно поэтому DJUІCE выбрали уже 6,68 млн. украинцев (по состоянию на 01.10.2011). Впервые DJUІCE появился в 2002 году в Швеции, а сегодня он успешно работает в Норвегии, Венгрии, Бангладеш, Черногории и Пакистане. Украинскую молодежь DJUICE объединяет с 1 сентября 2004 года. www.djuice.ua, www.games.djuice.ua, www.music.djuice.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар