13.10.2017

Бесплатный вызов замерщика в компании «Светлые Окна»

Компания «Светлые Окна» успешно работает на рынке Москвы с 2000 года и осуществляет полный спектр таких работ, как изготовление, монтаж, доставка, сервисное обслуживание оконных и дверных конструкций   и мн. др. Услуги замерщика предоставляются бесплатно.

Одним из важных этапов в процессе остекления является замер окон. Для того чтобы конструкция точно подошла по размеру и не возникло никаких проблем при ее установке и дальнейшей эксплуатации, необходимо оценить оконные проёмы, произвести диагностику технического состояния стен, определить комплектацию заказа и составить схему монтажа.

Компания «Светлые Окна» предоставляет услугу по замеру бесплатно. Специалист приедет на объект клиента для определения точных размеров конструкций и обсуждения следующих нюансов:

• цвета изделий со стороны помещения и улицы;

• количества и типа открывания створок;

• элементов декора и аксессуаров на окна;

• необходимости сохранения единого фасада строения;

• пожеланий по шумо- и теплоизоляции;

• видов отделочных работ.

Специалист рассчитает стоимость заказа, оформит договор и ответит на все интересующие клиента вопросы. На данном этапе возможна оплата половины стоимости заказа или внесение полной суммы. Оплата производится наличными, пластиковой картой или оформляется рассрочка. В договоре указывается дата доставки и монтажа после предварительного согласования с клиентом.

Справка о компании:

«Светлые Окна», занимающаяся своей основной деятельностью на протяжении 17 лет, производит и продаёт оконные конструкции из ПВХ, деревянного и алюминиевого профиля различного класса. Компания также реализует двери, натяжные потолки, рольшторы, жалюзи, кондиционеры и др. Все изделия имеют сертификаты качества, отличаются простотой в эксплуатации, эстетичностью, хорошей тепло- и шумоизоляцией.

Среди преимуществ сотрудничества с компанией «Светлые Окна» можно отметить высокий уровень сервиса, гибкую ценовую политику, изготовление продукции по индивидуальным заказам, гарантийное обслуживание.

Контакты:

ООО «Светлые Окна Строй»
Генеральный директор – Иванов Максим Юрьевич
Адрес производства и центрального офиса: Москва, Чермянский проезд, д. 5
Телефон: +7 (495) 258-90-20
E-mail: info@svetokna.ru
Сайт: http://www.svetokna.ru/

Кравцова Виктория
светлые окна строй
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии