Индустрия красоты, мода
19.11.2011

В Перми Мылашка вручает скидки, бонусы, призы и подарки в свой день рождения

Пермь, Пермский край

Год назад 19.11.2010 года в столице Прикамья открылся наш незаурядный магазинчик. Сегодня мы все отмечаем первый день рождения фирмы «Мылашка». Каждый покупатель с 19 по 30 ноября получает презент от начальника мыломаркета Мылашка Ольги Викторовны Назаровой. Все это время мыломаркет Мылашка приятно радует вас новыми рецептами мыльных штучек. Перечень постоянно пополняется. А скоро мы будем открывать Хобби-центр «Горница». Преподавание новым направлениям разных будет происходить за дверями «Горницы». Мы признательны покупателям мыломаркета «Мылашки» за драгоценные предложения, а также критические замечания, ведь именно благодаря им мы совершенствуемся постоянно. Приходите к нам на первый день рождения! Все товары из магазина «Мылашка» - частичка прекрасного, что создается руками человека. Мыло домашнего варения - то, что выходит из рук мастеров, создается с помощью товаров из «Мылашки». Каждый изготовитель мыла вкладывает частичку души в личные творения. Изготовлению таких шедевров Хэнд Мейд обучают всех на мастер-классах. Эти рукотворные изделия никогда не сравнятся с товарами промышленного производства. Мыльная продукция из «Мылашки» – отличный подарок. В состав домашнего мыла входят только натуральные составляющие: молоко, шоколад, мед, эфирные масла, овес, глина и многое другое. И за это приятное удовольствие люди платят немалые деньги. Влюбившись в это замечательно хобби, мы решили открыть специализированный магазин по продаже ингредиентов для домашней косметики, и в ноябре прошлого года состоялось открытие «Мылашки». На сегодняшний день наш ассортимент расширился сильно и теперь в нашем мыломаркете представлена продукция не только для мыловарения, но и для косметики. Все, что у нас есть, закупается у зарубежных и российских производителей. У нас также можно пройти обучение на мастер-классах. Телефон: +7 (342) 286-15-44. Наш адрес: г. Пермь, ул. Пушкина, 17 (пересечение с улицей Сибирской). Наш сайт в интернете: мылашка.рф

Назарова Ольга
Мыломаркет Мылашка