Энергетика
12.10.2017

Сотрудник Тамбовэнерго Дмитрий Карелин стал призером фотоконкурса, посвященного 80-летию Тамбовской области

Тамбов, Тамбовская область

Начальник отдела управления данными активов филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Дмитрий Карелин, вошел в число призеров областного фотоконкурса «С юбилеем, край Тамбовский!». Энергетик занял третье место в номинации «Краса земли Тамбовской» с фотоработой «Осень жизни», в которой запечатлел красоту осенней природы и глубокий философский смысл этого времени года. Конкурс, посвященный 80-летию Тамбовской области, был организован Региональным центром доступа к информационным ресурсам Президентской библиотеки имени Б.Н. Ельцина, и проходил при поддержке областной администрации. В нем приняли участие около ста фотографов-любителей, которые представили более 850 фоторабот в 10 номинациях. Дмитрий Карелин увлекается фотоискусством более 17 лет. Неоднократно становился победителем и призером федеральных, региональных и корпоративных конкурсов. В его активе, в частности – победа в фотоконкурсе «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!», организованном в 2016 году компанией «Россети». Его фоторабота стала лучшей в номинации «Романтика ЛЭП».

Ненашева Татьяна
Филиал «МРСК Центра» – «Тамбовэнерго»