PR, маркетинг, выставки, Транспорт, СМИ
02.12.2011

Журнал "АВТОСАЛОН" продолжает совершенствовать систему и расширять географию своего распространения.

Санкт-Петербург

С 1 января 2012 года мужской lifestyle журнал "Петербургский Автосалон" появится в торговых точках аэропорта "Пулково". Решение о распространении издания среди авиапассажиров, отправляющихся из аэропорта "Пулково" во многие города Российской Федерации, а также страны СНГ и дальнего зарубежья, является очередным шагом издательства "Гулливер-Питер" по переводу издания из регионального на федеральный уровень. Только за последние полгода читателями журнала стали пассажиры современных высокоскоростных поездов РЖД "САПСАН" и фирменных поездов "Мегаполис" железнодорожной компании "Тверской экспресс", курсирующих между Санкт-Петербургом и Москвой. Кроме того, теперь свободно подписаться на издание "Петербургский Автосалон", приобрести электронные варианты свежих номеров журнала, а с архивом ознакомиться совершенно бесплатно можно на десятках площадок сети Интернет Одновременно с поиском новых, соответствующих целевой аудитории издания мест распространения, издательство проводит мониторинг и корректировку уже существующих. Грамотное перераспределение тиража издания позволяет достигать максимально эффективных контактов в цепочке "издание – рекламодатель - читатель".   Петербургский Автосалон - глянцевый журнал о дорогих автомобилях и стиле жизни их владельцев. Рассказывает о мировых автопремьерах и эксклюзивных тест-драйвах самых роскошных авто на планете. Частная авиация, яхты, гаджеты, аудио и видео хай-энд класса, мужская мода и аксессуары, светская хроника и путешествия также представлены на страницах журнала. Обращается непосредственно к целевой аудитории, рассказывая о модных и ярких людях и их автомобилях. Является партнером важных событий в мире международного и российского автоспорта. Поддерживает автомобильные, светские, деловые мероприятия и элитные виды спорта.   Адрес сайта издания: – www.avto-salon.com

Еремина Светлана
журнал «Петербургский автосалон»