11.10.2017

Объем привлеченных Челябинским филиалом РСХБ средств клиентов достиг 22,5 млрд рублей

Челябинск, Челябинская область

Сумма привлеченных Челябинским филиалом Россельхозбанка средств клиентов по состоянию на 01 октября 2017 года достигла 22,5 млрд рублей. Данный показатель с начала года увеличился на 25%. Из них средства корпоративных клиентов составляют 10 млрд рублей, средства физических лиц (вклады и текущие счета) – 12,5 млрд рублей.

В течение 9 месяцев текущего года положительная динамика по привлечению средств клиентов наблюдается во всех сегментах – от вкладов населения до крупного бизнеса. Специалистами филиала отмечается тенденция к выбору комплексного банковского обслуживания – растет количество клиентов, пользующихся тремя и более услугами Россельхозбанка.

«Сумма привлеченных средств на счетах клиентов – показатель доверия Банку, мы искренне ценим это и всегда стараемся его оправдывать, безукоризненно выполняя взятые на себя обязательства», – сказал директор Челябинского филиала Россельхозбанка Константин Болдырев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Челябинский региональный филиал работает на Южном Урале с 2008 года, активно поддерживая экономику региона. Сегодня филиал представлен 22 точками продаж, которые обеспечивают 74-процентный охват территорий.

Зыболов Сергей
Россельхозбанк, Челябинский региональный филиал
Общество (2059)

Ваши подарки носят в сердце!