Телекоммуникации
02.12.2011

«Киевстар» предлагает экономить на SMS-общении

Белгород, Белгородская область

«Киевстар» предлагает клиентам новый объем SMS-пакетов — «Пакет 30 SMS» или «Пакет 60 SMS», которые станут полезными в канун зимних праздников для поздравлений родных и друзей. Пакетные SMS начисляются каждые 7 дней с момента их заказа. Клиент имеет возможность заказывать пакеты SMS неограниченное количество раз. При заказе нескольких пакетов одновременно объемы сообщений добавляются, а срок действия такого объема устанавливается согласно последнему заказанному пакету. «Пакет 30 SMS» содержит 30 сообщений, абонентская плата составляет 4 грн. в неделю. «Пакет 60 SMS» содержит 60 сообщений, абонентская плата составляет 6 грн. в неделю. Пакетное предложение позволит клиентам существенно экономить на SMS-общении. Так, при подключении пакетных SMS стоимость одного сообщения составит около 0,10 грн., тогда как стандартная стоимость одного сообщения в зависимости от тарифного плана составляет 0,39   0,50 грн. Заказать пакетные SMS можно по номеру 477*030* или отправить запрос на номер *100*030*1# («Пакет 30 SMS»), *100*030*2# («Пакет 60 SMS»), а также в системе самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE»/«Личный кабинет». Проверка остатка пакетных SMS осуществляется с помощью бесплатной команды *115#(кнопка вызова). Пакетные SMS-сообщения могут быть использованы препейд-абонентами, которые находятся на территории Украины (не в роуминге). Тарифы приведены в гривнах с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС. Подробную информацию можно получить по номерам 466 (для звонков с номеров сети «Киевстар» — бесплатно), (044) 466-0-466 (для звонков с номеров сетей фиксированной связи или номеров других операторов мобильной связи — согласно действующим тарифам). «Киевстар» позаботился, чтобы его клиенты могли экономить на SMS-общении.  Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар». Cправка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd. В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар