Общество, Строительство, ЖКХ
10.10.2017

В Воронежской области создана Яндекс-карта капитального ремонта многоквартирных домов

Воронеж, Воронежская область

Жители Воронежа могут найти на Яндекс-карте многоквартирные дома, в которых в 2017-2019 годах будет проведен капитальный ремонт общего имущества – кровель, фасадов, лифтов, подвальных помещений, внутридомовых инженерных систем отопления, холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, а также вентиляции и дымоудаления. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области сформировал Яндекс-карту расположенных в областном центре объектов, которые будут модернизированы в 2017-2019 годах. На карте представлены многоквартирные дома, включенные в краткосрочный план капитального ремонта на 2017-2019 годы, с указанием видов работ, которые должны быть проведены в соответствии с региональной программой капитального ремонта. Пользователям достаточно ввести в поисковую строку интересующий адрес, чтобы ознакомиться с расположением многоквартирного дома и перечнем видов работ по капитальному ремонту общего имущества. В краткосрочный план капитального ремонта многоквартирных домов на 2017-2019 годы включены 768 объектов, общая стоимость предусмотренных планом работ составляет 4,3 млрд. руб., в том числе: – в г. Воронеже 408 домов (3,2 млрд. руб.); – в г. Нововоронеже 27 домов (197 млн. руб.); – в Борисоглебском городском округе 15 домов (88,9 млн. руб.); – в муниципальных районах Воронежской области 318 домов (814,1 млн. руб.). Реализация краткосрочного плана капитального ремонта многоквартирных домов на 2017-2019 годы позволит улучшить жилищные условия 88,8 тыс. человек.

смольянов василий
фонд капитального ремонта многоквартирных домов воронежской области
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии