Телекоммуникации
02.12.2011

Путешествие дворцами страны с проектом «Киевстар» «Поделитесь любовью к Украине»

Белгород, Белгородская область

В Украине немало мест необычайной красоты — живописной природы, достопримечательностей, древних городов, современной архитектуры, арт-объектов и т.д., — фотографиями которых ежедневно пополняется портал iloveukraine.com.ua. Так, наша страна богата дворцами разных исторических периодов и архитектурных стилей. В самом сердце столицы — Киеве — находится изысканный Мариинский дворец на территории одноименного парка. Дворец был возведен в 1750 – 1755 годах, место для него выбрала императрица Елизавета Петровна лично. В центре Львова находится дворец Потоцких в стиле барокко (XIX век). Этот памятник был построен в два подхода. Но дворец выдержал несколько войн, падение на него самолета в 1919 году, и сейчас в нем размещается городская галерея искусств. Следующее выдающееся место — на Южном берегу Крыма, это Массандровский дворец. Его строительство началось в 1881 году князем Сергеем Воронцовым, а закончено в 1902 году императором Александром III. Неподалеку, у подножия горы Ай-Петри в городе Алупка, находится известный и популярный среди туристов Воронцовский дворец. Поскольку его строили несколько архитекторов, в его экстерьере присутствуют несколько архитектурных стилей: это романтизм, классицизм, готика, арабские мотивы. Посетители ценят этот дворец за живописный парковый ансамбль и захватывающие дух виды: с северного фасада открывается панорама Ай-Петри, из южного — Черное море. Но не только юг богат выдающимися местами. В Северной Украине, в историческом городе Батурин (Черниговская область), находится резиденция последнего гетмана Украины Кирилла Разумовского. Дворец Разумовского возводился шотландским архитектором Чарльзом Камероном. Ансамбль состоит из дворца и парка пейзажного типа. «Киевстар» начал масштабный проект «Поделитесь любовью к Украине» в октябре 2011 года с целью объединить украинцев вокруг любви к красоте своей страны. Для этого оператор запустил портал iloveukraine.com.ua. Посетители ресурса могут публиковать фотографии самых впечатляющих по их мнению мест Украины и тем самым делиться любовью к Родине. Разместить фотографии очень просто: это можно сделать как непосредственно на сайте iloveukraine.com.ua, так и отправив бесплатное MMS-сообщение на номер 380 (для абонентов «Киевстар»). «Киевстар» приглашает публиковать фото интересных мест Украины на онлайн-портале iloveukraine.com.ua Справка о «Киевстар» «Киевстар» – оператор телекоммуникаций №1 в Украине. Предоставляет услуги мобильной связи, мобильного и фиксированного интернета (на базе технологии FTTB), лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. Покрытие фиксированного интернета присутствует в 130 городах Украины. АО «Киевстар» входит в состав группы компаний VimpelCom Ltd. «Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Общая клиентская база составляет около 25 млн. абонентов. Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар