02.12.2011

Компания «Валери М» открыла дилерский центр BMW в городе Ровно

29 ноября состоялось открытие официального дилера BMW в городе Ровно и Ровенской области – компании «Валери М».    Техническое оснащение нового дилерского центра BMW соответствует высоким стандартам концерна BMW Group. В новом двухэтажном здании расположен выставочный зал автомобилей и аксессуаров, департамент продаж оригинальных запасных частей и станция технического обслуживания BMW. В салоне представлена практически вся линейка автомобилей марки BMW. Мощности новой современной сервисной станции позволяют ежегодно принимать на обслуживание и ремонт порядка 1000 автомобилей. Новый дилерский центр «Валери М» выполнен в строгом и элегантном архитектурном стиле в соответствии с корпоративными стандартами BMW Group. «Валери М» осуществляет продажу, сервисное, гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание автомобилей BMW. Современное здание дилерского центра расположено в удобном месте, на одной из основных магистралей города по адресу: улица Киевская 101 а. Общая площадь автосалона составляет более 1200 кв.м. В компании на данный момент создано 19 рабочих мест.   Марка BMW имеет очень много поклонников в Украине и занимает лидирующие позиции в премиум-сегменте. Высочайший уровень обслуживания клиентов и создание комфортных условий сделают процесс приобретения автомобилей BMW максимально приятным и выгодным. Высококвалифицированные менеджеры и консультанты салона помогут выбрать автомобиль, предоставят модели для тест-драйва, а также проведут консультацию по индивидуальному заказу автомобиля в производство.   Компания «Валери М» входит в группу автомобильных дилеров «Автопарк», основными направлениями деятельности которой являются продажа и обслуживание ведущих автомобильных марок: BMW, Volvo, Mazda, Ford и Mitshubishi. Группа компаний «Автопарк» работает в автомобильном бизнесе Украины с 1997 года и оперирует в городе Ровно и Ровенской области.   Детальная информация: http://www.avtopark-rivne.com.ua/  +38 044 221 02 94

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20307)
Наука и образование (1967)