Интернет, Менеджмент и консалтинг, Кадровые услуги
02.12.2011

Составить грамотное резюме стало просто! NR.RU открывает новые возможности.

Помимо уже зарекомендовавших себя анкет на загранпаспорт, шенгенскую визу, доверенность на транспортное средство, с 1 декабря 2011 года на сайте www.nr.ru открывается совершенно новое направление работы: анкеты и заявления на основные типы кадровых документов – в помощь соискателям, HR-специалистам и предпринимателям. В первую очередь представляем Вашему вниманию анкету на резюме: простой и подробный варианты. Ключевая особенность заключается в том, что наши клиенты получают не только красивый и удобный вариант своего резюме, а документ,  рассчитанный на чтение специалистами кадрового дела. Резюме составлено лучшими HR-специалистами. Будьте уверены – оно произведет впечатление на любого HR-директора или кадровика. Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем или представителем малого бизнеса, данный сервис также будет для вас исключительно полезен. Взамен покупки сложных корпоративных программных решений, мы предлагаем простой и удобный сервис заполнения на сайте NR.RU авансового отчета, приказов о переводе, принятии на работу и увольнении, а также других видов внутренних документов компании на сайте. Быстро и просто. А самое главное – бесплатно. Минимум времени, максимум продуктивности. NR.RU. Все документы на одном сайте.

Ильина Анастасия
Nr.ru