Бытовые услуги, Коллекционирование и хобби, Больницы и клиники
02.12.2011

В Санкт-Петербурге открылась новая ветеринарная клиника

Санкт-Петербург

01.12.2011г. Мы рады сообщить всем любителям домашних животных, что в Санкт-Петербурге по улице Есенина открылся филиал нашего центра - вторая по счету ветеринарная, расположенная в Выборгском районе города. Доктора, работающие у нас, смогут оказать врачебную помощь любому домашнему питомцу, включая птиц, кроликов, морских свинок, крыс и прочих представителей братьев наших меньших. Примечательно, что стоимость наших услуг остается на уровне средних цен, существующих в Санкт-Петербурге. Данный вопрос для нашей администрации - ключевой, так как ветпомощь животным должна быть доступна каждому, в случае возникновения необходимости. Новый филиал нашего центра по ул. Есенина расположен в непосредственной близости от КАДа, что позволяет владельцам доставить к нам заболевшее животное не только из любого района города, но также из Кронштадта и Ломоносова, а мы со своей стороны обеспечим ему должный уход и квалифицированную помощь. Площадь новой клиники составляет свыше 150 кв.м. Под ее крышей разместились: терапевтическое, хирургическое и диагностическое отделения, стационар, в холле представлены регулярные корма и рецепты лечебных диет. Всегда в наличии широкий спектр ветеринарных препаратов. Врачи, которыми укомплектован штат нового филиала, обладают профессиональным  опытом  работы в ветеринарии не менее трех лет. В тех случаях, когда заболевшему животному понадобится круглосуточный уход, оно будет отправлено в стационар центра на Веденеева, и несмотря на это, лечащий врач будет постоянно в курсе его состояния, т.к. ветеринары обеих клиник сотрудничают в тесном контакте. Первостепенной задачей нашего центра ветеринарной помощи всегда было и остается техническое оснащение клиник современным диагностическим и лечебным оборудованием. Большое внимание уделяется повышению профессионализма врачей - это также является одним из приоритетных направлений нашего существования. Доктора непременно принимают участие в международных и региональных конференциях и конгрессах, что позволяет им знакомиться и овладевать передовыми достижениями в ветеринарии и внедрять полученные знания в практику. Мощная диагностическая база предоставляет врачам-терапевтам возможность в кратчайшие срок поставить диагноз заболевания, после чего безошибочно назначить все необходимые процедуры для правильного лечения. Помимо терапевтов в Центре Ветеринарной Помощи "Ветус" трудятся и хирурги, силами которых у животных осуществляется кастрация, стерилизация, лечение переломов, (остиосинтез), офтальмологические и иные сложные операции. В обеих клиниках уделяется особое внимание предоперационной подготовке животных, в частности их анестезии, которая проводится методом ингаляционного наркоза - на сегодняшний день самый безопасный и щадящий способ. Если ваш домашний питомец нуждается в квалифицированной ветеринарной помощи то вы всегда можете обратиться за помощью к нам по телефонам:  +7 (812)296-6796 ул.Веденеева, д.12, к.4. ( режим работы круглосуточный)  +7 (812)291-4464 ул.Есенина, д.30 Открылись 1 декабря 2011г. ( ежедневно с 10:00 до 22:00). Более подробная информация размещена http://www.vetusklinika.ru/

Vedov Nikolay
Vetus