Потребительские товары
05.10.2017

Первый национальный бренд Forward доступен в соцсетях

Компания Forward приглашает пользователей «ВКонтакте», Facebook, Instagram и «Одноклассники» присоединиться к официальным сообществам бренда спортивной одежды.

Forward доступен в социальных сетях, а это значит, что всё самое интересное, познавательное и важное из мира спорта всегда будет в ленте подписчиков. На страницах сообществ регулярно размещается информация о различных спортивных событиях и фактах, олимпийских чемпионах и спортсменах, здоровом образе жизни и саморазвитии. Большое количество публикаций посвящено фирменному бренду Forward, трендовым коллекциям экипировки и, конечно же, скидкам и выгодным акциям в магазинах.

Forward радует своих подписчиков в соцсетях бесплатными призами! Недавно компания проводила конкурсы на розыгрыш рюкзака от Forward и двух билетов на хоккейный матч «Динамо – Амур». У пользователей также есть возможность поучаствовать в опросах и прокомментировать новость. Предложения, пожелания, отзывы и интересующие вопросы администрация компании ждёт в соответствующих разделах сообществ и всегда готова к обратной связи.

Официальный аккаунт Forward в Instagram собрал уже свыше 13 000 подписчиков, а сообщества во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках» в общей сложности насчитывают около 10 000 участников. Forward можно найти по следующим ссылкам: https://vk.com/forwardsport, https://www.facebook.com/forwardsportru/, https://www.instagram.com/forward_ru/, https://ok.ru/forwardsport.

О компании:

Компания Forward занимается производством большого ассортимента спортивной одежды, обуви и аксессуаров. Она является официальным поставщиком спортивной формы для российских сборных команд с 2003 года и вместе с Центром Экипировки ежегодно экипирует спортсменов более 200 сборных по 60 видам спорта, а также паралимпийские команды России.

При создании коллекций Forward использует современные материалы с отличными эксплуатационными свойствами, которые соответствуют высоким стандартам большого спорта. Благодаря универсальности бренда спортивную форму Forward зачастую выбирают для фитнес-занятий.

Контакты:

Компания Forward
Адрес: г. Москва, метро «Курская», ул. Казакова, д. 18, стр. 8
Телефоны: +7 (495) 995-28-07, +7 (800) 555-60-51
E-mail: info@forward-sport.ru
Сайт: http://www.forward-sport.ru/

Маркин А.
Forward
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии