Медицина, красота и здоровье, Активный отдых, Физическая культура, фитнес, йога
01.12.2011

Мэр города Бердск открыл ТОНУС-КЛУБ®!

Бердск, Новосибирская область

Глава города Бердск Потапов Илья Николаевич принял активное участие в церемонии открытия ТОНУС-КЛУБА®. В поздравительной речи, перед тем как торжественно перерезать ленточку, он подчеркнул социальную значимость проекта: «Для Бердска проблема сохранения женского здоровья актуальна, поэтому городу, безусловно, нужны такие центры, как ТОНУС-КЛУБ®, с качественно новым уровнем сервиса», – сказал мэр. Около 300 жительниц города посетили клуб в первые два дня после его открытия. «Я слышала много хороших отзывов о ТОНУС-КЛУБЕ®, общалась на форумах, рассчитываю на быстрые результаты: к Новому году похудеть как минимум на пять килограммов!», – поделилась планами Людмила Клюшникова, обладатель первого проданного полуторагодового абонемента. Современный ТОНУС-КЛУБ® отражает самые последние мировые тенденции развития спортивно-оздоровительной индустрии и похож скорее на «курорт в городе», чем на традиционный спортзал. Профессиональный комплексный подход гарантирует высокую результативность занятий, а особая атмосфера делает клуб притягательным. Теперь жительницы города Бердска смогут не просто в комфортных условиях заниматься спортом, но при этом заботиться о здоровье и отдыхать. Справка о компании: ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов: клубы работают более чем в сорока городах Российской Федерации. БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация-2010», действительный член Российской Ассоциации Франчайзинга с 2008 года. ТОНУС-КЛУБ® помогает своим франчайзи подключать источники дополнительного финансирования открытия бизнеса, а все франчайзинговые договоры (договоры концессии), согласно действующему законодательству, регистрирует в Роспатенте. Известность и социальная составляющая бренда позволяют привлекать на открытие клубов в регионах первых лица города и представителей администрации.

Жохова Анна
Тонус-клуб