04.10.2017

Онлайн-сервис для обмена электронных валют Emexchanger.com предлагает свои услуги

Онлайн-сервис Emexchanger.com предлагает интернет-пользователям свои услуги по обмену электронных валют с гарантией безопасности.

Сервис Emexchanger.com представляет собой систему для продажи, покупки и обмена электронных валют, которой может воспользоваться любой пользователь. В работе используются информационные технологии последнего поколения в сфере безопасности, что обеспечивает полную сохранность финансовой и персональной информации. Транзакции осуществляются через защищенный SSL протокол с 256-битным шифрованием данных.

Интерфейс обменника понятен и удобен в использовании. В левой колонке размещен список валют, которые можно продать, а правая колонка содержит перечень валют, которые можно купить. Полный список электронных валют размещён на странице «Информация об обмене». Здесь представлен большой выбор возможных транзакций, сведения о резерве и взимаемой комиссии. Многие операции происходят автоматически, поэтому занимают минимальное количество времени. Для некоторых транзакций требуется ручная обработка специалистами Emexchanger.com в рабочие часы, указанные на сервисе.

Система Emexchanger.com абсолютно прозрачна – все недавние операции по обмену представлены на главной странице. Файл с обменными курсами, предложенный в трёх различных форматах, обновляется в режиме реального времени, поэтому клиенты всегда получают достоверную и актуальную информацию.

Все клиенты, желающие воспользоваться интернет-услугами Emexchanger.com, должны обязательно ознакомиться с условиями сервиса. На сайте также доступна реферальная программа, в которой на данный момент зарегистрировано более 170 пользователей. Условия системы реферальных скидок и правила начисления процентов можно найти на странице соглашения о предоставлении услуг.

Контакты:
Сервис Emexchanger.com
E-mail: info@emexchanger.com
Сайт: https://www.emexchanger.com/

Шашков Дмитрий Вячеславович
«антей»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии