Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
01.12.2011

50 000 Профессиональному Руководителю Программ

Компания «PM City» объявляет набор в программу «PM City PgMP Mentoring Program 2012» и учреждает премию в размере 50 000 рублей, которую получит участник программы, первым успешно прошедший аттестацию Program Management Professional инcтитута PMI (PgMP).   Программа, включающая в себя мероприятия по сопровождению участников, готовящихся к аттестации PgMP, будет проходить с 1 декабря 2011 г. по 31 декабря 2012 г. Дата подведения итогов: 15 февраля 2013 г.  Количество участников программы не ограничено, прием заявок начинается 1 декабря 2011 г. Подать заявку на участие и претендовать на получение премии можно в период всего действия программы (пожалуйста, ознакомьтесь с условиями участия в программе). Однако мероприятия, связанные с подготовкой к аттестации начнутся уже через 2 месяца после начала регистрации – 1 февраля 2012. Партнер PM City Сергей Гончаров, являющийся аттестованным PgMP, будет лично курировать группу участников программы подготовки к аттестации. Вы будете иметь возможность получить достоверную информацию и помощь в подготовке из первых рук, использовать опыт, наработанный не только нами, но и нашими зарубежными коллегами - профессиональными руководителями программ. Мы поможем вам выиграть у нас наш же приз.  Почему? Мы хотим поддержать развитие управления программами в России, сделать его более качественным, помочь специалистам в этой области закрепить позиции в компаниях и сделать их конкурентоспособными на рынке труда не только в России, но и в мире, сделать профессию руководителя программ престижной и востребованной.  Присоединяйтесь сегодня к нашей программе подготовки к аттестации Program Management Professional, пройдите одно из самых интересных профессиональных испытаний, станьте первым и получите премию в 50 000 рублей! Желаем удачи!   Получить подробную информацию о Программе «PM City PgMP Mentoring Program 2012» Контакты организационного комитета Программы: почта pgmp2012@pmcity.ru, телефон +7 926 226-1357   О компании «PM City» «PM City» специализируется на предоставлении профессиональных услуг аутсорсинга, обучения и консалтинга в области управления проектами и программами. Основными услугами компании являются внешнее управление проектами и программами, аутсорсинг проектного офиса и построение корпоративной системы управления проектами (КСУП). Среди клиентов компании – системные и бизнес интеграторы, компании электроэнергетики, страховые, телекоммуникационные, производственные, консалтинговые и др. Подробнее о «PM City»: http://www.pmcity.ru

Сонин Алекс
Pm City