Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15040)



Строительство и ремонт, Бытовые услуги, Курсы, семинары тренинги
03.10.2017

Получить предсказуемый результат в непредсказуемых условиях

Москва

 Профессиональным электрикам и любителям ремонта предлагается проявить себя и принять участие в конкурсе: показать, как они справились с задачей в суровых условиях, и выиграть набор экипировки на все случаи жизни! Конкурс «Предсказуемый результат в непредсказуемых условиях» проходит с 1 октября по 15 декабря 2017 года.

 

При электромонтаже возникают ситуации разной сложности: иногда можно обойтись минимумом усилий, а временами для решения задачи требуется нестандартный подход. В непредсказуемых условиях, будь то сорокаградусный мороз, жара или повышенная влажность, необходимо применение самых надежных материалов, и изолента – не исключение.

 

Для участия в конкурсе профессионалам нужно опубликовать в социальных сетях серию фотографий или короткое видео, показывающих, как они решили свою задачу с изолентой Scotch® Super 33+™. Финалисты, набравшие максимальное количество лайков и выбранные жюри, выиграют призы: износостойкие ботинки Magnum®, вместительный современный спортивный рюкзак Salomon® и знаменитый мультитул Leatherman® из нержавеющей стали. Первые 300 зарегистрировавшихся на сайте получат бесплатный образец изоленты.

 

При работе в любую погоду и в сложных условиях важно, чтобы изолента сохраняла клейкость, обеспечивала герметичность и надежно изолировала контакты. При отрицательных температурах до -20 °С изолента Scotch® Super 33+™ остается эластичной и клейкой, она не только с легкостью наносится на поверхность кабеля, но и будет держаться при температуре до -40 °С. Благодаря повышенной эластичности лента облегает даже сложные формы, например, болтовые соединения, и тем самым предотвращает проникновение влаги и других веществ. Клейкость ленты позволяет применять ее на шероховатых или пыльных поверхностях, например, на улице или в условиях стройки. Лента не потрескается и не испортится в агрессивных условиях - на улице, под воздействием солнца, под землей, на химических производствах.

Реброва Наталья
  Каталог пресс-релизов (69199)
Производство (18919)
Информационные технологии (8043)
Финансы (3941)
Услуги (20123)
Торговля (6588)
Наука и образование (1838)
Отдых и туризм (1326)
Политика (1456)
Общество (2731)
Культура (1550)
Спорт (910)
Медицина, красота и здоровье (1774)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин