Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
01.12.2011

PM Expert и Expert Systems представляют «Карту Эксперта» - программу лояльности для менеджеров российских компаний

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), и компания Expert Systems запускают совместную программу лояльности для максимального удобства клиентов с целью предоставления профессиональной помощи на всех этапах ведения проектов. Клиенты компаний – обладатели «Карты Эксперта» - смогут получать скидки и бонусы на различные виды услуг, которые предлагают партнеры. Синергетический эффект, получаемый в результате сотрудничества двух компаний, известных своей деловой репутацией, поможет участникам программы лояльности достичь высокого успеха на протяжении всего цикла управления проектом - от проработки проекта на предынвестиционной стадии до его успешной реализации, включая профессиональное обучение сотрудников.   PM Expert предоставляет два вида бонусов для держателей «Карты Эксперта». Первый из них – 10%-я скидка при покупке курсов по управлению проектами (за исключением некоторых программ) и оплате сертификаций. Кроме того, за Эксперт-баллы, накопленные с каждой полной 1000 рублей оплаченного счета, участники программы смогут приобрести некоторые отдельные услуги или товары: вебинары, книги и сувениры. В свою очередь компания Expert Systems предлагает скидки на все собственные услуги, среди которых – разработка бизнес-планов, финансовое моделирование и анализ, оценка инвестиционных проектов. «Expert Systems являются нашими давними партнерами, - комментирует генеральный директор PM Expert Александр Кутузов, PMP, PME. – Объединяя наши усилия, мы, в первую очередь, заботимся о клиентах, выстраивая доверительные и надежные отношения. Я надеюсь, что наша программа позволит ее участникам с большей легкостью добиться поставленных целей, получив грамотную консалтинговую поддержку в вопросах развития бизнеса, пройдя обучение проектному управлению у специалистов с многолетним опытом». «Наш опыт в области бизнес-планирования и обоснования финанcовой состоятельности проектов показывает, что зачастую компании, даже имея необходимые ресурсы и финансовые средства, остро нуждаются в качественном управлении проектами, - отмечает генеральный директор Expert Systems Михаил Люфанов. – Испытывают они и сложности с реализацией уже запущенных проектов. Объединяя свои усилия с нашим надежным партнером – компанией РМ Expert, которая является российским лидером в этой области, мы сможем предложить нашим клиентам полный цикл профессиональных услуг – от финансового обоснования бизнес-идеи до запуска и успешной реализации проектов». «Карту Эксперта» можно оформить в офисе PM Expert с 1 декабря 2011 г. Ознакомиться с условиями программы: http://www.pmexpert.ru/services/training/specials/bonuscard.php О компании PM Expert PM Expert занимает лидирующие позиции на российском рынке управления проектами и оказывает услуги по направлениям: аутсорсинг (внешнее управление проектами заказчика), консалтинг (внедрение проектного управления в компании заказчика) и обучение (очные и дистанционные тренинги, сертификация). Среди клиентов компании – ФСК ЕЭС, «Евраз Груп», «Тойота Мотор», MaRussia Motors, ТНК-BP, Сбербанк, ВТБ24, «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс», «Нестле Россия», РОСНО и др. С июня 2007 года компания PM Expert входит в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD). О компании Expert Systems Expert Systems - профессиональная команда консультантов, специализирующихся в области финансового и инвестиционного анализа. Программные продукты компании используют в своей работе более 10 000 корпоративных заказчиков. С 1994 года оказывает компаниям России и стран СНГ практическую помощь в разработке и экспертизе бизнес-планов, ТЭО, финансовых моделей, инвестиционных проектов, в анализе и прогнозировании финансового состояния  по ключевым направлениям: - консультирование - разработка программных продуктов и предоставление онлайн-сервисов - бизнес-обучение.

Чудова Наталья
Pm Expert