Информационные технологии, Наука и образование, Отдых в России
01.10.2017

ИНАКОР: Перезагрузка

Мощный перезапуск проекта состоялся при поддержке  Фонда ЗОЖ

Москва, «02» октября 2017 г. - Инновационный образовательный проект  «Интернет-активное ориентирование» (ИНАКОР) объявляет о партнерстве с Общественным фондом поддержки здорового образа жизни, спорта и туризма.  Одна из основных задач Фонда - реализация долгосрочных программ в сфере популяризации здорового образа жизни. Активная совместная работа ИНАКОР и Фонда ЗОЖ стартовала в начале августа, в течение месяца игра «Интернет-активное ориентирование» была восстановлена и перезапущена, а с 1 сентября, сайт проекта стартовал на новом, улучшенном движке, с возможностью внесения обновлений. Так, на сайте игры отображаются результаты конкретных зарегистрированных в проекте участников, в том числе место и рейтинг каждого участника, информация об играх, интерактивные карты, синхронизированные с реальными маршрутами в режиме онлайн, а также другая информация, необходимая для активного оффлайн- и онлайн-вовлечения в игру. Начиная с осени 2017 г., в рамках программы обновления и развития программы, запланировано несколько проектов, среди которых - занимательное путешествие по неизведанным паркам  Москвы с использованием новейших цифровых технологий и основ спортивного ориентирования, а также ряд других. В настоящее время, благодаря обновленному старту и новым предложенным опциям, в проекте уже зарегистрировались 3622 человек, а заинтересовались возможностью участия – более 20 тысяч человек. За время чтения этого текста в проекте зарегистрировались еще 5 человек и 15 им заинтересовались. Зайдите на сайт проекта www.inacor.ru, зарегистрируйтесь и начинайте играть вместе с ИНАКОР прямо сейчас!

Фирсова Юлия
российское общество "знание"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии