Вузы, Общественные организации, Спортивные мероприятия
01.12.2011

Ежегодное соревнование по плаванию среди сборных факультетов КНУ имени Тараса Шевченко

В борьбе за первенство в плаванье участвовали 120 студентов со всех факультетов и институтов университета, которые прошли тщательный отбор перед соревнованиями. В рамках гонки состоялось 60 заплывов, участники боролись за победу в четырех категориях - брасс, баттерфляй, кроль, вольный стиль. Спорт и учеба - неотъемлемая часть современного студента, быть лучшим во всем стараются студенты КНУ имени Тараса Шевченко, потому что знают - вся жизнь, это борьба. Призеры соревнований получили подарки от организаторов - МРЗ-плееры, в память о выдающейся победе. "Студенты действительно выложились на полную, потому что эти соревнования являются одними из крупнейших спортивных мероприятий, и единые по плаванию, которые проводит университет." - Говорит Александр Левченко заместитель председателя Печерского района ВМОО «Молодые Регионы». "Мы очень благодарны всем судьям и преподавателям кафедры физического воспитания и спорта за помощь в организации. Ибо без их поддержки и советов мы не смогли бы провести соревнования на высоком уровне."- добавил глава отдела проектов ВМОО «Молодые Регионы» Константин Артибякин. Алена Дегрик - председатель Печерского района ВМОО «Молодые Регионы»: «Мы стараемся объединять молодежь и расширять их интересы спортом, культурными мероприятиями, даем возможность реализуты собственные проекты».        Организаторы обешают разнообразить студенческую жизнь соревнованиями по различным видам спорта. На очереди еще 8 проектов на текущий учебный год. Студенты активно готовятся уже к следующим гонкам.

Бильченко София
молодые регионы