Спорт, Медицина, красота и здоровье, Благотворительность
13.09.2017

ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой»: 80 тысяч долларов направлено на сложные и жизненно важные кардиооперации для детей по итогам благотворительного аукциона

Федерация конного спорта России и Фонд «Мой Экватор» провели в Доме Пашкова, старинном особняке в центре Москвы, благотворительный гала-ужин Galop-2017. В мероприятии приняли участие представители политической и деловой элиты, спортсмены и деятели искусства из России и других стран. Присутствовали руководители зарубежных Федераций конного спорта из Катара, Италии, Франции, Молдовы, Монголии, Узбекистана, Киргизии и Армении.

На благотворительном аукционе Фонда «Мой Экватор» удалось собрать свыше 80 тысяч долларов. Все вырученные средства переданы для финансирования сложных операций детям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

«Мы стали свидетелями уникального мероприятия, организаторам удалось достичь сразу двух благороднейших целей. Каждый участник получил возможность оказать реальную помощь в спасении детских жизней. Врожденные болезни сердца – это страшная беда, которая не обошла стороной тысячи семей. Зачастую немедленное проведение операции – это вопрос жизни или смерти, и отсутствие у родителей средств не должно становиться приговором для больного ребенка. Спасая детей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, Федерация одновременно способствует популяризации самого конного спорта – этого красивейшего и достойнейшего увлечения человечества», - отметил глава ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» Сергей Чернин.

Справка:

ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» является широко диверсифицированным холдингом, выполняющим работы в энергетике, газовой сфере, инфраструктурном строительстве, экологии и утилизации отходов.

ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» предлагает комплексные решения по ликвидации объектов накопленного экологического ущерба, проектированию и созданию комплексов по переработке мусора, выстраиванию территориальных схем обращения с промышленными и твёрдыми бытовыми отходами. Специалистами компании разработана уникальная многостадийная технология экологически чистой утилизации отходов, которая получила положительные рекомендации общественности, научного и промышленного сообщества.

Дополнительная информация:

Пресс-служба ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой»,

pr@gazenergostroy.ru, (495) 792-39-42

Агламишьян Варвара
"ГазЭнергоСтрой"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии