30.11.2011

В магазин элитных подарков VipNabor.ru поступила новая коллекция несессеров

В интернет-магазин подарков для VIP персон VipNabor.ru к новогодним и рождественским праздникам поступила коллекция несессеров (http://www.vipnabor.ru/) различного предназначения: от обувных и походных до военных наборов.    В коллекции представлены дорожные, походные, женские, мужские, обувные, военные, столовые и другие несессеры. В среднем набор состоит из 6-11 предметов. Подобрать несессер не сложно, поскольку к каждому прилагается описание, цена и фотография. Стоимость несессеров на VipNabor.ru колеблется от 1600 до 5630 рублей.   Несессер это специальный контейнер (сумка, шкатулка, футляр и пр.) для мелких предметов. Как правило, в несессере для каждого предмета имеется специальное отделение, благодаря чему предметы не смешиваются при тряске во время дороги.   Несессеры комплектуются в зависимости от назначения многофункциональным ножом, фляжкой, стопками, игральными картами, зажигалкой, презервативами, фонариком, компасом, воронкой, антипохмелином, антиполицаем, туалетными и гигиеническими принадлежностями, столовыми приборами и другими предметами.   Все кейсы отделаны изнутри и снаружи натуральной кожей. Специалисты компании разрабатывают и выполняют заказы по индивидуальному плану с логотипом, символикой или другими деталями.   Справка:   Компания «VIPNABOR» основана в 2007 году. Основным видом деятельности является разработка и производство товаров народного потребления в частности изготовление подарочных наборов для туризма и пикника. Все представленные наборы функциональны и только ручной работы, максимально приспособлены к условиям российского климата. Минимальная покупка для получения оптовой цены составляет 20000 рублей.   Интернет-магазин VipNabor.Ru предлагает более 800 эксклюзивных подарков, сувениров, чучел и предметов интерьера ручной работы. Специалисты компании разрабатывают и делают модели подарка по индивидуальному заказу с логотипом и символикой компании.   Контактная информация:   Телефон: +7 (495) 978-40-92 ICQ: 107799 E-mail: vip@vipnabor.ru http://www.Vipnabor.ru

Сторожук Александр
B2blogger