Биржи и ценные бумаги
27.09.2017

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты для особенной заботы

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты для особенной заботы Высоко ценя семейные ценности, банк Русский Стандарт выпустил специальную серию подарочных карт для женщин, с которыми у каждого связаны самые светлые детские воспоминания – для бабушек. Подарок этим особенным женщинам в виде предоплаченной карты представлен в дизайне, вызывающем самые теплые чувства. Это трогательное проявление заботы и внимания станет замечательной альтернативой ставшим привычными купюрам в конверте. Предоплаченная подарочная карта гармонично сочетает в себе классическую по функционалу дебетовую карту и специальный дизайн. Удобство карты по достоинству оценит старшее поколение, ведь перед началом использования не требуется открытия счета, заполнения анкет или дополнительной активации. Мы ценим ваше время – данная карта не является именной, поэтому может быть приобретена мгновенно. Даже если ваша бабушка живет в городе, отличном от города приобретения карты, это не станет проблемой. Подарочную карту Русского Стандарта примут в магазинах, кафе и ресторанах в любом уголке нашей страны, где принимают карты международной платежной системы MasterCard. Кроме того, этой картой можно совершенно беспрепятственно расплачиваться при совершении онлайн-покупок. Предоплаченная подарочная карта доступна в номиналах 1 000, 3 000, 5 000, 10 000 и 15 000 рублей. Средства с нее можно потратить, совершив единовременную покупку на сумму номинала, либо по частям. Делая комплимент владельцам подарочных карт, Русский Стандарт дарит участие в программе привилегий «Клуб скидок», в рамках которой клиенты получают доступ к специальным предложениям и скидкам до 30% у партнеров банка по всей России. Ваша особенная подарочная карта уже ждет в интернет-магазине – www.daricard.ru. Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте https://www.rsb.ru.

Максимова Анастасия
русский стандарт
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии