PR, маркетинг, выставки, Услуги, Торговля
30.11.2011

3-я ежегодная всероссийская конференция "ЛОГИСТИКА для Интернет-магазинов" завершилась

17-18 ноября 2011 г. компания «АККОРД ПОСТ» приняла участие в 3-ей ежегодной Всероссийская конференции "ЛОГИСТИКА для Интернет-магазинов", которая прошла в Конгресс-центре МТУСИ. Мероприятие было проведено в формате workshop (практического семинара), что позволило посетителям принять непосредственное участие в обсуждении представленных докладчиками возможностей и задать им интересующие вопросы. В мероприятии приняли участие динамично развивающиеся представители Интернет-торговли; компании, предлагающие свои услуги по хранению, упаковке, адресации и доставке заказов потребителям Интернет-магазинов («АККОРД ПОСТ», «СДТ» и др), представители органов исполнительной власти (Минкомсвязи России, ФАС России, Роскомнадзор, ФСТ России) и представители Государственной Думы РФ. Генеральный директор ЗАО «Сервис дистанционной торговли» (DSS) Михаил Караванов по приглашению организаторов выступил с докладом на тему «Фулфилмент для тех, кто пришел делать бизнес». В своем докладе М.Караванов поделился опытом наиболее удачных  решении и возможностей фулфилмента для интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли. Кроме того, в рамках программы были представлены итоги недавних исследований рынка, рассмотрены предложения по складированию, упаковке и отправке товаров потребителям Интернет-магазинов и компаниям дистанционной торговли.   Пресс-служба ЗАО «АККОРД ПОСТ» Т.: +7 (495) 234-00-03 www.acсordpost.ru

Бессонова Жанна
АККОРД ПОСТ (ЗАО)