30.11.2011

Клиенты Ukrnames.com получат 50% скидку на PR-услуги в интернете от B2Blogger.com

«Центр интернет-имен Украины» и портал по B2B-маркетингу B2Blogger.com запустили совместную акцию, гарантирующую клиентам Ukrnames.com купон c 50%-скидкой на PR-услуги в интернете, представленные платформой B2Blogger.com.    Код ваучера с 50%-скидкой включен в заказ услуг виртуального хостинга VDS Xen, VPS хостинга OpenVZ или VDS сервера с предустановленной Windows.   Купон, предоставляемый клиентам Ukrnames.com, действителен в течение 180 дней со дня заказа. Он распространяется на услуги написания и дистрибьюции пресс-релизов по каналам B2Blogger.com в ленты информационных агентств и ведущих интернет-СМИ, и действителен в течение 180 дней с момента получения.   Принять участие в акции, которая продлится с 1 декабря 2011 по 29 февраля 2012 могут как существующие, так и будущие клиенты Центра интернет-имен Украины.   Информация о Центре интернет-имен Украины   Центр интернет-имен Украины (ukrnames.com) — ICANN-аккредитованный регистратор доменных имен, официальный регистратор доменов UA, а также первая организация в Украине, которая запустила регистрации доменных имен на кириллице.   Информация о B2Blogger.com   Б2БЛОГГЕР (b2blogger.com) — портал по В2В-маркетингу, предоставляющий информацию и сервисы специалистам в сфере маркетинга и PR. Платформа позволяет распространять пресс-релизы компаний на сайты агрегации новостей и в ленты ведущих СМИ по принципу одного окна, обеспечивая корпоративным событиям максимальную видимость в Сети несколькими кликами.

Сторожук Александр
B2blogger