Автомобили
22.09.2017

Компания «Шин-Лайн» открыла представительство в соцсети «ВКонтакте»

В сентябре 2017 года у компании «Шин-Лайн» появилось представительство в популярной социальной сети «ВКонтакте».

С помощью собственной страницы компания намерена решить сразу несколько задач: привлечь новых клиентов, расширить присутствие в интернете и стать ближе к покупателям и партнерам. «ВКонтакте» предлагает удобные средства для общения с подписчиками: здесь можно оставлять отзывы, публиковать фотографии и видео, делиться понравившимися записями с друзьями и многое другое.

«Шин-Лайн» на своей странице будет рассказывать о новинках рынка автошин, интересные факты о шинах и дисках, новых акциях и специальных предложениях. Эта информация наверняка будет полезна автолюбителям, поскольку каждый периодически сталкивается с необходимостью обслуживать свой автомобиль. Это могут быть сезонная смена шин или ремонт прокола, полученного на дороге в результате поездки.

«Мы открыты для диалога с пользователями «ВКонтакте». Надеемся, что работа с этой соцсетью будет способствовать продвижению наших услуг и товаров на рынке Краснодара и Краснодарского края в целом», – говорит представитель «Шин-Лайн».

О компании:

«Шин-Лайн» специализируется на продаже автошин и дисков для автомобилей отечественного и импортного производства. Это продукция торговых марок Amtel, BFGoodrich, Bridgestone, Continental, Dunlop, Goodyear, Hankook, Kumho, Matador, Nokian и многих других.

Кроме этого, «Шин-Лайн» предлагает услуги шиномонтажа для легковых и грузовых автомобилей. Компания сотрудничает с физическими и юридическими лицами, работает по наличному и безналичному расчету.

Контактная информация:

Компания «Шин-Лайн»

Адрес: г. Краснодар, ул. Тюляева, д. 34

Телефон: 8 800 555-69-63

Электронный адрес: info@shin-line.ru

Веб-сайт: http://shin-line.ru

- -
«шин-лайн»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии