Курсы, семинары тренинги
21.09.2017

Открытие сообщества школы иностранных языков LINKS во «ВКонтакте»

Школа иностранных языков LINKS сообщает об открытии своего официального представительства в социальной сети «ВКонтакте» и приглашает всех желающих вступить в сообщество.

Пользователи соцсети «ВКонтакте» теперь имеют возможность постоянно быть в курсе всех свежих новостей из жизни курсов иностранных языков LINKS. Подписчиков ежедневно ждут публикации о преподавателях школы, успехах обучающихся, толкованиях полезных иностранных слов и выражений, секретах и советах по изучению языков. В разделе «Фотографии» публикуются снимки кабинетов и учеников. На страничке сообщества проводятся интересные опросы на знание загадочных достопримечательностей и фактов, а пользователи оставляют комментарии и делятся своими догадками. Здесь также можно найти информацию о специальных предложениях и скидках на курсы LINKS и оперативно связаться с менеджерами для уточнения подробностей и записи на обучение.

Для того чтобы первым узнавать о новостях курсов LINKS, нужно вступить в официальное представительство по ссылке https://vk.com/languageopole. Сделать это можно в любое время, так как сообщество находится в открытом доступе.

О компании:

Компания LINKS предлагает эффективные курсы иностранных языков для детей и взрослых в Москве. Для учащихся подбираются специальные программы в соответствии с уровнем владения языком, возрастом, психологическими особенностями, интересами. Педагоги и лингвисты LINKS, имеющие высокую квалификацию и внушительный опыт работы с учениками, помогают овладеть английским, французским, немецким, итальянским и испанским языками. Занятия проходят с использованием коммуникативной методики, которая учит общаться на иностранном языке в настоящих жизненных ситуациях. Большое количество практических и творческих заданий, применение современных ресурсов, игровой характер программ обеспечивают ученикам мотивацию и заинтересованность в обучении.

Контакты:

Курсы иностранных языков LINKS
Адрес: 123060, Россия, г. Москва, ул. Расплетина, д. 24
Телефон: +7 (495) 204-44-05
E-mail: info@language-opole.ru
Сайт: http://www.language-opole.ru/

Веселов Степан
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии