Интернет, Физическая культура, фитнес, йога, Индустрия красоты, мода
30.11.2011

Новая социальная сеть Fitnessplus начала свою работу

Пользователи могут вести собственные блоги и сообщества в тематических разделах, обмениваться новой информацией, фото- видеоматериалами,  делиться своими достижениями, обсуждать и выбирать фитнес-клубы, размещать объявления о покупке/продаже клубных карт, оборудования и даже одежды. Кроме того, на сайте присутствует целый спектр постоянно обновляющейся информации от администраторов портала: новинки и акции фитнес-клубов, салонов красоты, wellness-центров. Посетители всегда будут в курсе последних новостей индустрии, смогут получить онлайн-консультацию специалистов в интересующих вопросах, а профессионалы смогут узнать расписание предстоящих обучающих семинаров, конвенций и мероприятий. Также пользователь сможет найти интересующий фитнес-клуб, велнес-центр или салон красоты в любой точке России. Поиск можно осуществлять по городам, округам, по уровню цен, по предоставляемым услугам и множеству других параметров, включая стандартный поиск по алфавиту. Изюминкой и героем портала стал забавный ящер Яша, который будет помогать пользователям, давать ценные советы и просто поднимать настроение. Оформление сайта выполнено в цветовой гамме, олицетворяющей здоровье и энергию жизни, что максимально соответствует тематике ресурса. На данный момент портал удачно запустился и полноценно функционирует, самое время начать Новый Год со здорового и активного образа жизни!

Карпушева Ирина
Fitnessplus